Новые металки Dendy к сезону 2009
Господа, кто владеет SGII от Dendy.
Выложите , пожалуйста, рекомендованные настройки от производителя.
у меня все как на чертеже у Марк Дрелы.
Облетали сегодня металочку 1.5метровую на новом крыле.
За фотки огромное спасибо Кириллу Агафонову(akirill)!
Остальные фото здесь:
akirill.tushino.com/thumbnails-57.html
Залил чуток видюшек:
Заказал Москита, жду с нетерпением! 😁
Люди,а подскажите как можно приобрести москита?Какова цена этого чуда?Где можно взять контакты производителя?
Напиши Леше на почту dendy69 собакер mail.ru
Напиши Леше на почту dendy69 собакер mail.ru
Спасибо!
Народ просил фоток Москита в варианте с элеронами…
Вот мой, с элеронами и разборным крылом, так сказать… “вариант походный”.
Элероны от рождения в крыле не были предусмотрены и были нарезаны варварским способом=)
www.rcsoaring.ru/gallery/1_08_09_09_1_37_36.jpg
www.rcsoaring.ru/gallery/1_08_09_09_1_37_49.jpg
Полная полетная масса 170 грамм:
Крыло одно из первых- из первой матрицы, с мощным усилением по лобику и довольно тяжелое(68грамм весит само крыло), на полке лежит еще одно крыло, уже из нормальной матрицы, его вес 55 грамм.
Народ просил фоток Москита в варианте с элеронами…
На днях подержал эту прелесть в руках - чудо как хорош аппарат!
Понравилась продуманность конструкции и качество изготовления (особенно - крыльев). - Респект Алексею Вагису.
А весит, как выяснилось, этот Москит (в элеронной версии!) не 170 а 160грамм!
На днях подержал эту прелесть в руках - чудо как хорош аппарат!
Понравилась продуманность конструкции и качество изготовления (особенно - крыльев). - Респект Алексею Вагису.А весит, как выяснилось, этот Москит (в элеронной версии!) не 170 а 160грамм!
😃 Вы только в теме про Неоны об этом никому не говорите, зачем людей разочаровывать…
Почему же - разочаровывать?
😃
Неон - хорошая массовая модель с демократичным ценником. И еще раз спасибо ребятам за то, что они выпустили ее на рынок.
Москит от Dendy дороже Неона, но он того стоит.
Не скажу за летные характеристики (не пробовал и не эксперт), - но качество изготовления Москита выше Неона.
Все познается в сравнении и у каждой модели свой покупатель.
Плюс пиццот 😃
Я свой, я свой 😃
Я бы даже сказал не у каждой модели, а у каждого продавца свой покупатель 😃 Мне для принятия решения о том у кого покупать “металку класса Москит”, хватило обладания двумя “большими” моделями (Вагисовской Джи-2 и Сергеичевской Минимы)… А неону хочется пожелать лишь удачного продвижения на международном и внутреннем рынке… Ну надо же кого-то будет облетывать 😃
P.S.
Жаль только Леша уже перестал старые фюзеляжи от Джи делать. Я теперь маюсь без нового фонарика. Ни у кого Лешиного джишного случаем не завалялось?
Я бы даже сказал не у каждой модели, а у каждого продавца свой покупатель 😃
“Раки во-о-от такие! Но по пять…”. 😁
Я на днях спросил у Сергеича без обидняков - дескать, “а чего не дотяните неона до уровня Москита?” Получил резонный ответ: “Чисто технически - можно. Но временные затраты, а соотв. и ценник - будет как у Вагиса, а оно моим клиентам надо?”. Меня вполне удовлетворило 😉
Москит - штучный продукт. А Неоны - на массового покупателя. Оба адекватны своим ценникам.
Я на днях спросил у Сергеича без обидняков - дескать, “а чего не дотяните неона до уровня Москита?” Получил резонный ответ: “Чисто технически - можно. Но временные затраты, а соотв. и ценник - будет как у Вагиса, а оно моим клиентам надо?”
😁 И этим все сказано! Имеющий уши, да услышит…
Москит - штучный продукт. А Неоны - на массового покупателя. Оба адекватны своим ценникам.
Не согласен, Москит далеко не штучный продукт. Просто качественный планер. Леша умеет их делать помногу.
Не согласен, Москит далеко не штучный продукт. Просто качественный планер. Леша умеет их делать помногу.
Не, ну я образно говорю. Лешины производственные и технологические возможности я представляю. Просто у Леши не задачи быстро заполнить рынок. Делает - когда в охотку 😁 А Неоны тем временем неплохо продаются. Я не говорю что это вот хорошо, а это плохо. Просто так складывается рынок. На мой взгляд, для конечного потребителя - складывается вполне удобно. Меня вообще все радует - я с обоими товарисчами в добрых отношениях, и мне даже в голову не приходит сравнивать их самолеты 😉. У каждого своя ниша. Сам летаю на Неоне, потому как была оказия выпросить готовый у Сергеича, да еще и в кредит 😁 Хотя за неделю до этого я метровые металки не рассматривал вообще как класс.
А вот если бы Леша выкатил какой-нить “джишный” планер - я б уже серьезно почесал репу, и стал копить деньги. Тут оно и подождать можно, и денег не жалко…
А матрица от старого Лёшиного фюзеляжа для Supergee лежит у меня в прихожей… дожидается пробной закладки
😃
P.S.
И 2 новых Лёшиных “Питона” вовсю в процессе сборки… фоты выложу, как закончу.
Коль, ну ты пока хоть то что есть выложи, нам же интересно. А то земля слухами полницца… 😒
Всем привет! Свершилось получил от Леши обновленного москита! Это просто сказка (для взрослых), вес набора составляет 84гр. после сборки планера 90гр. с установленной аппаратурой 124гр. плюс понадобилось догрузить 7гр для центровки, итого полетный вес 132гр!!! И это при всех моих косяках, потому как решил поэкспериментировать (лучше б делал по старинке). вот так это выглядит!
Красота - страшная сила… Но! А мне, а мне когда? 😃