Коктебель 30,31 мая F3F

МышА

Вспоминаю прошлую осень… Не забудьте кроме коньяка теплую одеждй взять с собой.

Tio

Нее, коньяк там хороший и дешевый😁, мне больше 4 звезды понравился, жаль вывозить много не дают😒
Кстати на удивление там гаишники невидимые, я в Коктебеле не одного не видел. За всю дорогу не разу не останавливали, может просто повезло…

FVA:

В Коктебеле кто нибудь отдхает или планирует ? А то ни одной живой души на горе не бывает в последний месяц из RC-братии. Грустно как-то одному. Единственное радует что летает там абсолютно всё. 😃

Обидно,что не встретились, я там был в это время… может на следующий год ?

МышА

Проживание на горе будет стоить 50 гривен в сутки с человека (около 6-ти У.Е.) Номера 2-х и 3-х местные. Желательно сообщить сколько мест нужно тем, кто точно приедет (в личку до среды).
Опять же повторяю про теплую одежду… Хоть сейчас и тепло, но возможны варианты, как в прошлом году на второй день соревнований -

Albert

To ASW:
Если не трудно, будучи в Коктебеле, киньте СМС на номер +79166246911. А то за два дня никого из планеристов поймать на горе не удалось. Еще лучше, если кто-то уже там.
ПыСы. “Близзард” летает неплохо, но когда ветер стал катить по траве полетный ящик, пришлось прерваться.
Извините, личка переполнена, не смог отправить ЛС.

МышА

Будем в четверг в районе 11-ти часов…