Soarus 1600

Andrey33

Вчера поставил приёмник на 2.4 на Hotpoint40. Приёмник R617FS (в предидущем посте ошибся с маркой приёмника). Попробовал дальность по земле - модель положил на землю в одном конце полосы (асфальтовая сельхоз-полоса), сам отошёл в другой конец (380метров) - поставил передатчик на землю и направил антенну передачика на модель (в общем, все сделал, чтобы было плохо) - модель прекрасно рулится. После этого летал (упрощенный комплекс F3A) - проблем по радио никаких не заметил.

wws

617 это не микроприемник :) по такому приемнику люди “по земле” на 4 км. моделью управляли. А уж в воздухе… У меня у самого такие, но есть один маленький, с микроразъемами и одним усом, как раз 6-канальный. Модель на память не помню, а сейчас пишу с коленки, в мобильных условиях и искать не вполне удобно.

В любом случае, спасибо.

1 month later
Eduard

Скажите а как он будет летать со штатным двигателем(коллекторный) и 2s LI_PO(7.4в)

Старый_прагматик

Я так летаю. Аккумулятор 2100 мАч, две банки. Вертикальная скорость не фантастическая, но затащить вверх можно.

Eduard
Старый_прагматик:

Я так летаю. Аккумулятор 2100 мАч, две банки. Вертикальная скорость не фантастическая, но затащить вверх можно.

А на сколько по времени хватает 2-банок(примерно)-на штатном двигателе.
И если поставить 3 банки(не сгорит ли движок)

15 days later