А что хотите услышать то? Посмотреть бы на этого перца, который отменил законы механики, этож надо такое придумать- усилие 1,5 т.
www.popmech.ru/article/2163-pariteli/
вот прямя ссылка на эту статью!
судя по этой статье это планер Макарова наделен собственным интелектом не хуже епонского робота “АСИМА”
судя по этой статье это планер Макарова наделен собственным интелектом не хуже епонского робота “АСИМА”
Ну и где он, интелект?😂
Это как просто часы и часы с кукушкой… У вторых уж точно мОзззги присутствуют… Не человек же кукукает!☕
Планер с термик-компутером описывался на этом форуме человеком из воронежа. Владимир-В его зовут. Это уже есть и давно…
Я про то, что РЕАЛЬНО ПРОВЕРИТЬ АЛГОРИТМЫ работы бортовых устройств спортсменов- нельзя, (нет такого правила в соревнованиях), а посему наверняка подобная автоматика может использоваться, просто никто ее не афиширует 😃… и ставит рекорды.
Есть способы использования автоматики без нарушения оф правил, на этапах тренеровок.
я вот тоже думаю сделать анализатор поле так чтобы было легче и точнее настраивать модель под разные погодные условия
чтобы все данные можно было скопировать в компьютер и составить по данным графики и отних уже действовать!