Спасибо!!!я как раз щаз его продаю…😁 rcopen.com/forum/f14/topic162782
аппарат и правда легкий,все отлично…но мне хочется что то более маневренное , с элеронами…на фпв надо то всего мах. 300г лишних… если не продам за неделю-другую, обдеру и выпрямлю нафик крылья и поставлю по краям элероны… а пока жалко портить новую вещь…
Sensorist, ну и как набор? пробовал?
Вертушка (BLITZ) с механизмом перекоса?
Просто рассуждения о теме
Вес около 1300 скорее всего указан из расчета 160-220 гр -500-600й коллекторный мотор и 300-350 гр АБ никель 6-7 банок SC. Т.е если так, и заменяете мотоустановку на БК (2812) около 100гр+ батарейки литий 3S 2100 (150 гр), те-же 250-300гр освобождаете. Но при весе 1300гр нагрузка за 40 получается и скорость соответственно немалая, т.е. сам планер на мой взгяд тяжеловат и еще по фюзеляжу- там похоже стеклопластик- 1 слой рогожки на краске- что не есть хорошо, у меня есть подобный фюзеляж когда его даже несильно сжимаешь он неприятно потрескивает- о прочности это я говорю.
Sensorist, ну и как набор? пробовал?
Вертушка (BLITZ) с механизмом перекоса?
ну время прошло налетал уже немало.сначала про планер.он мне как то не понравился сначала но только из за двигателя.как то хотелось набор высоты что-бы по динамичнее был.но сча прилетался все устраивает.сам полт проходит великолепно.планер управляется на 5+.даже с родным движком цепляю на него фотик весомс 250 гр. и нормально.а поставить б/к ваще цены не будет.но если сильный ветер с порывами то лучше не искушать судьбу. до покупки комплекта не летал ни разу.а сча уже могу летать на планере на спине без проблем это опять же + к управляемости.дорботок никаких не делал все и так прекрасно. в планах только поменять двигло. теперь о верте.обычный соосник с перекосом.поначаплу казался тяжеловат в управлении ну а теперь все путем жалоб нет.просто я считаю если и брать верт то только дорогой. соосником тока люстры долбить)) вобщем комплект понравился очень,все готовое к употреблению.так что мона брать.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.