Миш, как полетал? Я был в Нагатино, полетал зачетно. До первых туч тянуло вверх нипадеццки. Полеты получались без ограничений. Подъем на 300-400 м в термике с 200, затем расколбас до 200 и через 2-3 минуты - снова 400, и так пока голова не отвалится. А как тучки пошли - то только на мотике.
Да уж! Погода детская была. 13 полетов на батарейке.
Содержательно! На каком ироплане, на синем?
Синий ероплан. 1390г весом. Батарея 7,4в 2500мач.
Парни!!! тема была про какие-то соревнования, а не про потрендим.
А то форум превращается в форум виртуальных пилотов!!!😌
Когда-же соревнования?
Потусоваться-то никого не вытащишь! 😦
Парни!!! тема была про какие-то соревнования, а не про потрендим.
Аааа я не согласен, мне без потрындим, вообще на работе делать нечего! И так днём никто-ничего не пишет, приходится аж с середины дня летать отправляться. Так нельзя! Так у меня хоть какая-то видимость того, что я работаю… 😃 Сегодня минут 10 ентот лог так пристально изучал, что меня все отвлекать боялись 😃
Жаль логеры не показывают ещё и расстояние до посадочного пятака после каждого полёта… 😃
Жаль логеры не показывают ещё и расстояние до посадочного пятака после каждого полёта… 😃
Тогда и судьи не нужны, можно заместо соревнований вообще логами в интернете меряться.😁😁😁
Так че с соревнованиями то?
Когда и где? Миха заглох что то.
Рузино, 30 мая. Заезд в 10, старт в 11. Или 29-го, если в канцелярии намудрят. Или обсуждаемо.
Правила в 53-м посте.
Электробезмен есть. Файл и плеер есть. Если есть усилок и шнур - привози. Но там проблема с заездом на машине.
Пока нас двое - место тоже обсуждаемо. Хоть Митино, только подальше от бензинычей уйдем.
Тада лучше брехово! какой еще усилок?
Нужен речевой информатор, который громко командует старт, время полета каждую минуту и посадку. У меня есть мр3 файл, плеер и наушники. Я могу голосом дублировать, но лучше к этому плееру иметь усилитель на батарейках и динамики.
Переносной муз центр подойдет.
Нужен речевой информатор, который громко командует старт, …
у Димы проблем с заездом не должно возникнуть, при большом желании он поперек полей гоняет 😃 так что его автоакустику нужно арендовать 😒
Могу CD слабать. 😃
Миш, а может в Нагатино? Там в выходные совсем никого не было на поле. И травка взошла прилично. В Рузино выберусь или нет - не знаю, а в Нагатино - буду наверняка.
В Нагатино - точно пешком. Помехи смущают. И - воздух не тот, московский. 😃
А погоду - обещают!
В Рузино - отвезу.
Определюсь не позже, чем в субботу. Звук есть - активные колонки Ватт по 5 от старого ЛиПо работают. Проверил. Шнурок и дырка для плеера имеется. Если ехать не смогу и альтернативы звука не булет - можно заехать и взять.
На воскресенье дождь обещают, а в субботу - идеальную погоду.
Буду в Рузино в 10 часов. Присоединяйтесь.
На воскресенье дождь обещают, а в субботу - идеальную погоду.
Буду в Рузино в 10 часов. Присоединяйтесь.
в каком именно месте поля?
планирую туда в классическом безмоторном виде, с резинкой и метлой
Я оба раза стоял на юго-восточном бугре. Машину на шоссе бросал.