Электропланеристы Москвы! Посоревнуемся?

server28

Миш, как полетал? Я был в Нагатино, полетал зачетно. До первых туч тянуло вверх нипадеццки. Полеты получались без ограничений. Подъем на 300-400 м в термике с 200, затем расколбас до 200 и через 2-3 минуты - снова 400, и так пока голова не отвалится. А как тучки пошли - то только на мотике.

MihaD

Да уж! Погода детская была. 13 полетов на батарейке.

server28

Содержательно! На каком ироплане, на синем?

MihaD

Синий ероплан. 1390г весом. Батарея 7,4в 2500мач.

Olega66

Парни!!! тема была про какие-то соревнования, а не про потрендим.
А то форум превращается в форум виртуальных пилотов!!!😌
Когда-же соревнования?

MihaD

Потусоваться-то никого не вытащишь! 😦

wws
Olega66:

Парни!!! тема была про какие-то соревнования, а не про потрендим.

Аааа я не согласен, мне без потрындим, вообще на работе делать нечего! И так днём никто-ничего не пишет, приходится аж с середины дня летать отправляться. Так нельзя! Так у меня хоть какая-то видимость того, что я работаю… 😃 Сегодня минут 10 ентот лог так пристально изучал, что меня все отвлекать боялись 😃

Paladin

Жаль логеры не показывают ещё и расстояние до посадочного пятака после каждого полёта…
😃

asw
Paladin:

Жаль логеры не показывают ещё и расстояние до посадочного пятака после каждого полёта…
😃

Тогда и судьи не нужны, можно заместо соревнований вообще логами в интернете меряться.😁😁😁

Alfa3

Так че с соревнованиями то?

Когда и где? Миха заглох что то.

MihaD

Рузино, 30 мая. Заезд в 10, старт в 11. Или 29-го, если в канцелярии намудрят. Или обсуждаемо.
Правила в 53-м посте.
Электробезмен есть. Файл и плеер есть. Если есть усилок и шнур - привози. Но там проблема с заездом на машине.
Пока нас двое - место тоже обсуждаемо. Хоть Митино, только подальше от бензинычей уйдем.

Alfa3

Тада лучше брехово! какой еще усилок?

MihaD

Нужен речевой информатор, который громко командует старт, время полета каждую минуту и посадку. У меня есть мр3 файл, плеер и наушники. Я могу голосом дублировать, но лучше к этому плееру иметь усилитель на батарейках и динамики.
Переносной муз центр подойдет.

Oleg_Ox
MihaD:

Нужен речевой информатор, который громко командует старт, …

у Димы проблем с заездом не должно возникнуть, при большом желании он поперек полей гоняет 😃 так что его автоакустику нужно арендовать 😒

server28

Миш, а может в Нагатино? Там в выходные совсем никого не было на поле. И травка взошла прилично. В Рузино выберусь или нет - не знаю, а в Нагатино - буду наверняка.

MihaD

В Нагатино - точно пешком. Помехи смущают. И - воздух не тот, московский. 😃
А погоду - обещают!
В Рузино - отвезу.

server28

Определюсь не позже, чем в субботу. Звук есть - активные колонки Ватт по 5 от старого ЛиПо работают. Проверил. Шнурок и дырка для плеера имеется. Если ехать не смогу и альтернативы звука не булет - можно заехать и взять.

MihaD

На воскресенье дождь обещают, а в субботу - идеальную погоду.
Буду в Рузино в 10 часов. Присоединяйтесь.

Oleg_Ox
MihaD:

На воскресенье дождь обещают, а в субботу - идеальную погоду.
Буду в Рузино в 10 часов. Присоединяйтесь.

в каком именно месте поля?
планирую туда в классическом безмоторном виде, с резинкой и метлой

MihaD

Я оба раза стоял на юго-восточном бугре. Машину на шоссе бросал.

Alfa3

Я тоже планирую там же планировать.

Но после зебина в архангельском.

Тоже метлы + резинка.

MihaD

А где же электропланеристы? 😦

Oleg_Ox
MihaD:

А где же электропланеристы? 😦

будут завтра, привезу 😃