Вкратце о прошедших истязаниях.
Погода была очень сложная и разная.
В день перед стартами Ф3Ж стоял штиль и было 22 градуса-практически идеально.
В день стартов Ф3Ж в первой половине дня наползла облачность, потом задул слиьный ветер. Очень сильный ветер. постоянно дуло 7-8 с порывами до 9-10.
Коней переворачивало на спину после первой секунды старта и так они ехали до стойки. Участвовало 16 человек, двое сошли изза поломок. Остальные долетали до конца. В финале было интересно. Начало прогревать и ветер чуток стихать начал. В итоге места распределились следующим образом:
Волков Александр
Ахряпов Андрей
Половников Александр
В Ф3К начаналось всё немного оптимистичнее. Утром ветер начал стихать и к началу стартов был 4-5 метров. Правда температура уже в 8 утра была 26 градусов. Днём погода начала меняться. То налетал приличный ветер - около 9-10 метров, то стихало до 1-2. При этом грело так, что мало не покажется - к 16.00 разогрело до 35 в тени. На солнце ещё круче было. Вобщем загорели все до черноты.
Но полетали очень интересно. К 8 туру стало ясно, что Серёгу Семерикова и Юру Соляника остальным не догнать, а вот за третье место были реальные шансы побороться у меня, Андрея Яковлева и Смирнова Макса. У меня села батарейка в восьмом туре и я подломал самолёт, поэтому долётывал в полсилы. У Андрея тоже были проблемы с батарейкой. И в итоге свой шанс реализовал Максим. Очень хорошо летел Олег Ряховский, но у него постоянно были помехи и страшная трясучка не давала ему летать нормально.
Места :
Семериков Сергей
Соляник Юрий
Смирнов Максим
Яковлев Андрей
Ломовцев Дмитрий
Ряховский Олег
Всё, больше пока писать не могу. На днях повешу результаты.
Надеюсь остальные участники дополнят топик своими впечатлениями.
Я только с моря. Три дня без интернета и а отрыве от всего.
Поздравления победителям.
Я так понимаю Семериков на классике, Соляник на Эдже, Смирнов тоже на классике а Яковлев? С Зоной договорился или прошлогодние самики достал с полки?
С Зоной договорился
Вить, мы тут оба с Зоной договорились. В Воронеже будем пытаться демонстрировать. Но, для определённой погоды, классика лучше.
Андрюхе не повезло, он пару хороших самолетов разложил. Один еще до начала соревнований.
Вот немного фоток с награждения.
с легкой зоной договорился, остальные пока коньчились,к Воронежу подсоберу.только приехал сейчас в мастерскую поеду комплектовать.
спасибо Диме за соревнования!
Призерам по набору отверток с планерной символикой вручили?
Призерам по набору отверток с планерной символикой вручили?
Канэчна !
Только у меня почему-то инструмент всегда с символикой моей машины CR-V (хонда) 😃
И ни разу F3K 😦
Сегодня попробую слепить видео со скоростной съемкой наших забросов (замедление в 5 раз).
Поздравляю победителей, прошу организаторов немного поторопиться с отправкой результатов по Ж А.В.Щеголеву, больно охото посмотреть сводную таблицу…