Посоветуйте по силовой для pulsar-2008

Ancifer

Нос от планера товарища tumbzik с этим мотором винтом и регулем теперь у меня на пульсаре, могу подтвердить, что на 2 банках скорость он набирает очень шустро. замеры не делал, но по субъективным оценкам 300 метров набирает не больше чем за 10 секунд, если пускать его свечей вверх. три банки, кстати, очень проблематично засунуть в пульсар

tumbzik
Ancifer:

Нос от планера товарища tumbzik с этим мотором винтом и регулем теперь у меня на пульсаре…

Отвертку не потеряли? Я сииильно попарился, когда надфилем ее точил(крепеж мотора сделан изнутри и чтоб достать до винтов с шестигранной головкой пришлось переточить филипсовскую ответку длинную под шестигранник😁), пожалуй это было самое трудное в установке мотора))))

Ancifer

Не, все на месте. хочу сказать, что нос сделан очень хорошо, даже после откровенной свечки в землю, когда от удара сломался далеко неслабый лонжерон в центральной части крыла, мотору с коком и валом хоть бы что, полетел через полчаса. мой нос (утопленный впоследствии в реке) таких издевательств не выдерживал

Прошу прощения за оффтоп, в принципе, по теме уже все сказано

ADF

Всем ответившим - спасибо!

С Сергея потом спросим отчет, что же в итоге получилось 😁

tumbzik:

Отвертку … когда надфилем ее …переточить под шестигранник😁

В этом деле (переточки-изготовлении хитрых ключей) надфилем действительно неблагодарно точить: бормашинка - наше все! 😎 Бормашинкой можно даже сам надфиль переточить! 😁

PS: а к Хайвольту сейчас сильно длинная очередь заказчиков? И сколько он за тот мотор взял?