Хм… интересный проект, а в живую оно у кого нить уже есть, аль только на чертежах?
Я то же ищу носитель под ФПВ, сейчас летаю на изике, но пришла система стабилизации, теперь можно что нить по прогрессивней взять, вот думаю…
Хм… интересный проект, а в живую оно у кого нить уже есть, аль только на чертежах?
Будете первым…Если никто не опередит. 😃
Ну почему. Чехи в общем делают неплохие вещи. А количество карбона - не показатель.
Если присмотрел или присматриваешь что конкретное - давай ссылки. Просто делают много чего, выбор большой, ткнуть пальцем в что-то конкретное можно, но не всегда эффективно. Вот к примеру тема съемки приоткрыта. Это основная цель?
Вот такой присмотрел из Чехии 😃 (2.8 м)
(по крайней мере поставки из Чехии, а где он сделан - не знаю)
Пишите отзывы 😃
Elipsoid Evolution от Рейнхарда. Бюджетное, но очень летучее решение вопроса.
Ему б еще закрылки - был бы хит за эти деньги…
Вот и мне показался хорошим 😃 рекорды я не собираюсь ставить 😃
рекорды я не собираюсь ставить 😃
Рекорды рекордами, а вот садить его без закрылков - проблема.
Футбольное поле желательно под боком иметь для полётов…
400 м. ВПП 😃 Хватит ?
Шикарно живёте…
Очевидно ожидают трудности с размещением аппаратуры под съемку. Мало места там, совсем мало. Ну и летучий он, зараза. Намедни опять под 700 забрался, чуть опустил, все не хотел никак снижаться.
Шикарно живёте…
Всё, как обычно 😃
Очевидно ожидают трудности с размещением аппаратуры под съемку. Мало места там, совсем мало. Ну и летучий он, зараза. Намедни опять под 700 забрался, чуть опустил, все не хотел никак снижаться.
Думаю, камера (40 гр.) для фото-видео, будет на внешней подвеске 😃
Ради бога! Не портите этот качественный планер ужасной колобухой с камерой. Она убъет все его замечательные качества.
Не жмитесь, купите себе один раз камеру типа такой (всего 9х9 мм сечение при отменных видео-показателях) и будет вам счастье.
Увы и ах…Так бывает с готовыми моделями. Только компромиссы - или хорошо летает, или много места в фюзеляже.
Ради бога! Не портите этот качественный планер ужасной колобухой с камерой. Она убъет все его замечательные качества …
Еще раз повторяю ! Планер не для рекордов, а для сьёмок !
Спортивные “заморочки” мне ни к чему.
Качество 1:30 или 1:100 … мне всё равно, какое оно там получитися 😃