F3K - полетать вместе.
типа летал на ГО и понравилось.
Да, точно было. Но есть у меня подозрение, что это он только всем говорил, что на твоем Эдже летает. А сам слетал пару раз, а Эдж использовал для отвода глаз от своего конрафакта, на котором с тех пор только и летает.
как Андрюха сидит и надфилем по крылу водит
Ахха, вот вчера в потемках влетел контрафактом в столб у СКК и на том наши полёты свернулись. Крыло то оказывается корочное 😦 Я уж было губу раскатал, но оказывается “типа технология” и из такой матрицы только такие “плохоремонтопригодные” 😃 крылья получаются.
Короче нафиг не хочу я такой сальпетер. Только если на попробовать. Неживучее оно.
У меня то-же болит после воскресенья.
А у меня ничего не болит (тьфу-тьфу). Только, что при сильном броске пальцы каменными становятся (кровь туда приливает). Это потому, что я постоянно кидаю, а сейчас еще и в бассейн и на тренажеры… Короче, офп надо заниматься и ничего болеть не будет. А как не позанимаешься какое-то время - так потом, конечно, всё болит от любого нестандартного телодвижения.
Всё, всем пока… Пойду покидаю старую джишку чуток, а потом в бассейн
Разминку и разогрев пред бросками делаю, но плечевой сустав конкретно ноет ночью и еще пару дней после выезда в поле.
Болят суставы или мышцы? Мышцы - это нормально. Суставы - очень плохо.
Болят суставы или мышцы?
Потому собственно и спросил: мышечной боли нет. С ней все знакомо и понятно - уходит с тренеровками.
Суставная наверно тоже должна пройти при укреплении все тех же окружающих мышц и “правильной” работы самого сустава? Спасибо откликнувшимся. Бум кидать дальше 😃
Бум кидать дальше 😃
кино давай, как сустав работает бум смотреть 😃
Потому собственно и спросил
Я бы попробовал побросать “без рывка”. Заброс будет пониже, но ничего болеть не должно, и можно хорошо над техникой броска работать. Можешь попробовать кидать очень плавно, с двух оборотов. Ну как временная мера. Т.е. в первый оборот планер должен ровно ходить вокруг тебя, а со второго отпускай - но только плавно. Если ничего болеть не будет, а болеть там кроме мышц ничего не может, то запомни положение выпуска, и потом при обычном броске именно его и пытайся повторить. Вот только потом можно начинать дергать, чтоб рука/плечевой сустав работала как пружина. Но только аккуратно и контролируя. У меня, при плавном забросе, вместо 50, около 40 метров выходит. Я, правда, так иногда кидаю не ради плеча, а чтоб слабый самолет не поломать. т.е. все плавно, без единого рывка.
У меня, похоже, что суставы 😦 Это я 40 лет жрал килограммами сухую воблу (и все без пива) за вечер, иногда штук по 10-15.
Фигня , новые руки отрастут 😃
Хех, при таком раскладе могут и плавники вырасти вместо рук. 😃
В темноте-то еще не светишься от избытка фосфора? 😃
Светиться он будет в ближайшее воскресенье - вечером и, думаю, совсем не из-за избытка фосфора 😃
сегодня и вчера летал на эдже ,бросок отрабатывал ,новую апаратуру облетывал , центровку поправил баласты потыкал ,ничего даже не проломал и столбы крылами не обнимал , эдж шустрый ,такой же капризный к турбулентности как зона, более ревнивый к центровке,но это я пока мало вопрос изучил, а контрофакт летит проще ,зону даже не трогаю с полки чтоб не покоцать лишний раз,она готова к любым соревнованиям.
про мышци ,суставы и прочие дела,надо телом кидать ,а не рукой ,тода болеть будут только пальци и мозоли кровавые ,сопровождение рукой модели еще и пагубно влияет на траекторию ухода модели. надо сразу телом учится бросать потом труднее переучивать себя.
9 и 10 октября погода обещается быть, так что тему приподнимаю, не плохо было бы сезон проводить
…в Рузино)
не плохо было бы…
Олег, ты когда собираешься, в субботу или в воскресенье?
суббота вроде ближе
Олег, а в Краснодар ты когда собираешься? Давай и в субботу и в воскресенье:)
Олег, а в Краснодар ты когда собираешься? Давай и в субботу и в воскресенье:)
у вас дождик :Р
предварительно в вс начинает образовываться интересная компания на северозападе МО
если соберемся численностью более 3х рыл, Рузино отпадает, там “зона” как песочница
может кто знает в пределах бетонки еще поле?
Олег давай к нам в Курилово, не настолько это и далеко. Нашел ещё поле надо доехать посмотреть maps.yandex.ru/-/CRBtrsQ
если соберемся численностью более 3х рыл, Рузино отпадает, там “зона” как песочница
…
фигасе “песочница” 600x1000м 😵 а я собирался в субботу с утра приехать
фигасе “песочница” 600x1000м 😵 а я собирался в субботу с утра приехать
в Рузино нет съезда для нежипов, метров 100 топать по полю, в поле в июне 2 очень хороших человека своими танками укатали полянку
с неё так и стартуем, спасибо жаре, травка не выросла летом
в субботу можно на 3х сообразить ближе к Москве, а вс - закрыть сезон в Вкурилово, если там все так шикарно, как рассказывали Вася и Саша всю дорогу из Ульяновска 😃)) тем более что по слухам в вс к нам могут приехать гости и из Твери и из Люблино, чтобы порвать всех самодельными самолетами
тем более что по слухам в вс к нам могут приехать гости и из Твери и из Люблино, чтобы порвать всех самодельными самолетами
Вот это дело! Мож тагда организуем подобие стартов?
Вот это дело! Мож тагда организуем подобие стартов?
чем ближе к бетонке тем больше я за
и так предлагаю полетать здесь maps.yandex.ru/-/CRFcqyT заезд как с ленинградки так и с пятницкого шоссе, поле достаточно ровное и ничего не мешает обзору, травка мягкая высотой 15-20см. Кто за?