F3K - полетать вместе.
Олег давай к нам в Курилово, не настолько это и далеко. Нашел ещё поле надо доехать посмотреть maps.yandex.ru/-/CRBtrsQ
если соберемся численностью более 3х рыл, Рузино отпадает, там “зона” как песочница
…
фигасе “песочница” 600x1000м 😵 а я собирался в субботу с утра приехать
фигасе “песочница” 600x1000м 😵 а я собирался в субботу с утра приехать
в Рузино нет съезда для нежипов, метров 100 топать по полю, в поле в июне 2 очень хороших человека своими танками укатали полянку
с неё так и стартуем, спасибо жаре, травка не выросла летом
в субботу можно на 3х сообразить ближе к Москве, а вс - закрыть сезон в Вкурилово, если там все так шикарно, как рассказывали Вася и Саша всю дорогу из Ульяновска 😃)) тем более что по слухам в вс к нам могут приехать гости и из Твери и из Люблино, чтобы порвать всех самодельными самолетами
тем более что по слухам в вс к нам могут приехать гости и из Твери и из Люблино, чтобы порвать всех самодельными самолетами
Вот это дело! Мож тагда организуем подобие стартов?
Вот это дело! Мож тагда организуем подобие стартов?
чем ближе к бетонке тем больше я за
и так предлагаю полетать здесь maps.yandex.ru/-/CRFcqyT заезд как с ленинградки так и с пятницкого шоссе, поле достаточно ровное и ничего не мешает обзору, травка мягкая высотой 15-20см. Кто за?
. Кто за?
я за, как обычно безлошадных забираю утром у м. Строгино, бронируйте места заранее
предлагаю найти мп3 плеер с колонками и отнять у Димы мп3 филе с “айнцвайдрай”
с прошлого года остался мангал и пол мешка угля…
штож так далеко то. а подъехать к месту полетов как там, можно будет? а кидать то как с 20см травы? а так я за.
предлагаю найти мп3 плеер с колонками
Как вариант: использовать автомобильные колонки, открыв все двери в сторону площадки и звук на максимум. Если у кого в авто есть юсб-вход на магнитолке - это был бы идеальный вариант для такого экспромта.
кидать то как с 20см травы?
Ты прав, кидать надо аккуратнее. Вчера там во время разведки поля порвал древнейшую бальзовую Миниму, зацепив кончиком крыла траву на забросе (да простит меня Сергеич за то что не уберег раритет для музея…)
автоколонки оставим как запасной вариант, у меня юсб-входа нет
могу взять запасной автоакк
что летать бум? аллап, 5 по 2, 2 по 4
в одну группу, хронометрим себе сами
камеру свою поставлю в углу на штативе для потом посмотреть
бук возьму, суперпрограмму попробую поставить
кто едет?
Василий
Александр
Максим
Сергей
Илья
Александр
я
кто себя не нашел?
Алексеев не хватает
а да! зону есть чем разметить? ну чтоб все как взаправду 😃
А вы када собираетесь - в субботу или в воскресенье?
(это я так , изучаю варианты…, далековато выходит 80км в одну сторону.)
В субботу будем у себя вывозную давать новому метателю ( а то он все по бизинычам).
10|10|10
между прочим
Примите новенького? Планирую подъехать к 11:00.
в воскресенье. приезжай мне тоже почти 60 ехать. в краснодар не получается никак к сожалению. а тут уже 8 человек, почти соревнования 😃
Примите новенького? Планирую подъехать к 11:00.
велькам, думаю никто не против
я к 10, места в авто еще есть
А с Ленинградки ехать как-то так?
А с Ленинградки ехать как-то так?
в этот раз Сусанин - Василий Седов 😃
господа гуру, пните туда, где мп3 лежат нужные (гдето пробегало что на сайте есть, не нашел)
Да Константин все верно, заезд от Ложков. Кто едет по пятницкому шоссе, в Курилово на светофоре поворот направо.
а что, правда нас уже набирается…
Василий
Александр
Александр если семья отпустит
Максим если дела не придавят
Сергей
Олег
Юрий (мп3 привезет 😃)
Константин если не заблудится
я
кого забыл, кто не отметился?
даешь 10 участников 10 го октября! 😃
бук беру, программку с сайта гуруОлега поставил
хронометрим себе сами
летаем те упражнения, где можно пожертвовать парой сек на запись времени
призов не будет, на мангал никто не среагировал и это к лучшему, поле не наше, так что ведем себя как в Швеции 😃
Я, эта… А может поближе какое поле есть? Рузино (Брехово) вроде поближе получается.
Юра в Брехово отстрижен только клочек, а здесь все поле стриженное, все просматривается, лети как хочешь и куда хочешь + заезд на машинах. Мы с Сашкой проехали другие поля, и поверь более подходящего в нашей округе не нашли (поля есть но ровность в плане кочек оставляет желать лучшего).
Брехово - см выше видео, клочек даже не острижен, он утоптан
троим уже приходилось по очереди взлетать
так что не ноем, берем волю в кулак и едем едем едем
мы тут с Сашей пока утром летали - прикинули, что если 10 чел соберется, можно и в 2 гр. полетать
кстати полетали хорошо, с 9 утра до 12, каждый полет 4 минуты 😉
каждый полет 4 минуты 😉
😂😂😂 и каждый заброс под 70 метров!..
Один очень заядлый рыбак, оказавшись на месте преступления, схватил
преступника, но тот вырвался и убежал. Давая милиции описание
сорвавшегося бандита, рыбак утверждал, что тот был в три с половиной
метра ростом и весом килограммов триста
😃