Собираемся у себя на поле (там где были крайние соревнования) в воскресенье утром. Присоединяйтесь, кто может.
Думаю, буду. В теории могу записать сидюк с файлами МП3 для отсчёта времени - если будем соревноваться.
Можно флэшплеер взять, и я свой чюмодан захвачу (он автономно работает)
То есть ты весь звук возьмёшь или что?
То есть ты весь звук возьмёшь или что?
Получается так 😃
Тогда я ничо не записываю 😃
виндгуру обещает завтра массовый полив,
северозапад собирается в воскресенье в Рузино
ога, блин, налетались 😦
И что вам помешало?
У нас в Питере тоже все выходные сплошная облачность и дуло 5-7 с порывами 9-11, но ничего… Весьма пользительно с точки зрения отработки возврата и вопроса балласта.
Весьма пользительно с точки зрения отработки возврата и вопроса балласта.
в ластах? 😃
Эх, везет Вам, а я на рыбплке свою металку грохнул. Но зато понял одно, на рыбалке надо заниматься рыбалкой а не металкой:)
Олег, а где это такая красота?
Юрий, это на Волге, Астраханская область. А что, рыбак?
Не-е, не рыбак. Пытаюсь быть ценителем красоты 😃 Но иногда смотришь на такие фото и хочется быть рыбаком. 😃
Да ты знаешь, я тоже раньше не был рыбаком, но связался с Панферычем (коллега с работы) и стал рыбаком. Даже права получил на маломерные суда.😃
Ровно так-же, и не был метателем, но связался с Олгычем Ох;) и вот теперь, можно сказать, метатель. Даже свой бластер есть😒
А я раньше почти каждый день ходил вечером на канал Грибоедова рыбу удить (благо 100 метров от дома)… А теперь вот не помню, когда в последний разу удочку держал, чтоб не для съема самолета с дерева, а по прямому назначению. Теперь только термики ловлю.
ну шта рыбаки, завтра митингуем в рузино
берите свои грузики