F3K - полетать вместе.
ОУПС, переводчик сказал, что найденный красивый отель это
36 км к западу от города на расстоянии 1 км от Стамбула
Значит погода существенно хуже, чем в солнечной Анталии 😦 Там уже сейчас дожди и всего 8-11 градусов. Это летная школа Иненю оказалась 😦 По фоткам пейзаж одинаковый
Сергей, а через Москву? Или Москва-Рига-Москва несусветных денег стоит? Или виза нашей рашы слишком дорогая?
Мущины, вам, можть, сюда лучше?
Не знаю как у вас, а у нас в Турцию с ноября по март чартеров нет. Дешего не выйдет. Хотел присоединиться, но, звиняйте, пас.
у нас есть блоки в январе и в анталию и латвию
Не, теперича только в Турцию, раз уж я турецкий ВЫмУЧИЛ 😃
Результат двойного перевода звучит ужасно, но в целом я добился, чтобы он соответствовал желаемому
Привет!
К сожалению, я не говорить или писать турецкий! Я пишу и читаю через Google-переводчик. Поэтому я заранее приношу извинения за сквернословие.
Я и несколько русских пилотов F3K (DLG) действительно хотите летать в Анталью. Россия сегодня очень холодно и идет снег. Поэтому, чтобы организовать себя и забронировать тур, и в январе от 5 до 10 (примерно) Я хотел бы купить отель.
Но Есть несколько проблем.
- Я не знаю правил полетов в Турцию. Можно ли переместить 2.4GGz и передатчики?
- Мы не знаем, название отеля и местоположения. Но нам нужно место, чтобы летать рядом с отелем.
- Мы будем рады лично встретиться с турецким пилотам DLG
Пока у нас есть только несколько человек. пилотов, особенно в Москве и Санкт-Петербурге, - член сборной России. Большой проблемой я считаю, что это число 2 (название отеля и GoogleMap положение, тем лучше)
Большое спасибо за вашу помощь!
-
Виктор
Ой-ёёё, они ответили. Причем по существу…И на аглицком (по ссылке из пред. поста)… Почему-то в мозгу встает картина
- Запоржцы пишут письмо турецкому султану
Короче я один не справлюсь
Короче я один не справлюсь
да там все просто, оне не мериканцы 😃
главное шо 2.4 можно, в анталии метателей нет, но есть маленькое поле в городе и пара больших за городом
раз рекомендуют Сиде, то там в первую очередь попрошу посмотреть размещение
еще раз по срокам - у Интуриста есть блок на январские, уже и цены можно считать, когда летим? в январе или позже?
пс
на сколько помню beachpark у них - это автобусная станция 😃
Это я понял 😃 я ща уточню про строгости законов…
Я считаю что надо на вторую половину каникул 05-10 января. Чтоб и дома с родными успеть и отдохнуть дня четыре.
Это я понял
ВИть, у тебя координаты правильно открываются?
Наши спрашивают точный адрес поля в Манагвате шоб рядом отель посчитать
по срокам если с 3 по 10 то билеты не дорого и прочие радости, с 5 го - доплаты будут
Ну значит, придется с третьего лететь 😦 Хотя надо конечно и по размеру доплат смотреть…
Как думаешь, нам с Андрюхой дешевле подсесть в какой-нибудь прямой чартер из Питера или все-таки тратится на лишних 150-200 баксов путешествия Питер-Москва-Питер?
Beachpark : 36°56’52" 30°40’21" - Вот эта прямо в пустырь на окраине Анталии кажет. Бичпарк - это похоже так райончик города называется
Karain : 37°05’57" - 30°38’92" - 92 секунды не бывает. Скорей всего 37°05’57" 30°38’52" - ну там что 22, что 52 секунды нивелика разница.
Там полоса какого-то местного аэродромчика. По мне так пустырь в городе куда лучше, чем аэродром в 20 км к северу от Анталии.
из питера (ривьера)
завтра кто где пальцы морозит?
сухо, холодно, безветренно!
Ну,хлопцы, Турция мне не светит.Хотя мы с Юрой с превеликим удовольствием потусили б известной компанией.
А вот поле в Щелково завтра я планирую посетить!
Сегодня полетали вместе с членом сборной страны!!!
Сначала Юрик разогрелся эспандером. Потом он поотжимался. А спустя немного времени Юра сломал пополам пусковой штыть своей метлы.
Сам я отжиматься не стал, поэтому ушел с поля с целой металкой.
Кстати, господа, резинка позволяет поберечь планер.Мне,например,как-то жалко изнашивать его запусками на разогреве.
надеюсь машина была на ручнике? 😃
мы сегодня тоже полетали и в динамке и в пузырях
я облетал зимний наряд
поставили камеру на штатив и немного поснимали себя любимых
мутное скучное видео еще обрабатывается
господа, резинка позволяет поберечь планер.
😁 Шо Ви имеете в виду???
надеюсь машина была на ручнике?
Олег, Юра решил,что “паркинга” вполне хватит.И не ошибся!!!
Шо Ви имеете в виду???
😁😁
Саша, ну вы пряма меня смущаете такими интимными вопросами…😇
“паркинга” вполне хватит.И не ошибся!!!
значит надо еще тренироваться!
Саша, после кофе батарейка совсем села, только первые 2 мин сняла 😦
после кофе батарейка совсем села
Это не страшно, главное, хорошо полетали. Воздух был настолько комфортный, даже не верилось, что конец ноября!!! Жаль только, что обещанное солнце так и не включили…
И вообще вы все МА-ЛА-ДЦЫ !
Даже по 10 р. тариф с Питера был 😃 Но + аэропортовые сборы… Проблема с Краснодаром и Сочами в том, что самолеты туда редко летают. Не выходит, как в Москву, за один-два дня обернуться. А если выходить, то за уже не в выходные и всн-равно дорого.
Давайте на Турцию ориентироваться. Оптимально было бы числа с 5-го по 10-е… У всех же родные, надо и дома попраздновать, а с 5-го уже не так критично и 4-5 дней полетать. И, кстати, значительно дешевле будет. Тут уже тройка желающих нарисовалась Oleg(ox), kapraldmb, wws
Хотелось бы понимать, кто еще вписывается? О поляне для полетов сейчас Олег у турков выясняет.
приглашаю всех в туркменистан у нас климат получше и солнца побольше сейчас плюс 25 . я серьезно. сделаю экскурсию на подземное озеро
Я вот полетал сегодня. За полчаса примерно, пока не замерз - три натуральных вылета в стратосферу, больше пяти минут. Возвращался по сути со страху - холодно, пальцы гнуться плохо начинают, лезут ошибки… Вот такое похолодание.
Кстати, облетал турниговскую бортовую камеру. Планер для неё - просто чудная платформа.
Всем привет! Смотрел, смотрел в окно - погода дрянь полная: темп.-10, ветер 3-4 м/c порывы до 7м, снег лепит, ну и т.д. короче полный…😦 . Но ведь жишку, че зря собирал, и рванул её облетывать (плевать на мороз, плевать на метель…). Приехал на поле, там ветер еще сильнее😵 че делать… В общем собрал себя опять в кучу и пошел облетывать планерок. Разок другой кинул, смотрю а плеанерок то летит, и воздух держит, впихнул логер и давай кидать, что есть мочи. И вот что интересно, потоки очень походят на волны, т.е. узкие и длинные поперёк ветра, смещаются очень бычтро. Ну и как всегда, если зацепишься за поток, потом проблема с возвращением. Что еще отметил-почемуто вырос заброс с 45м до 49, и это при том, что скользкий снег под ногами, окоченевшие пальцы и куртка теплая тож не способствует хорошему забросу! На логах приведены первые забросы, потом логер снял, и летал в удовольствие!