итак предлагается провести тренировочку, организуем 2 группы полетные
а давайте 3 группы, одна в Строгино останется, у меня пойма замерзла 😃
Конечно можно.
Спасибо 😃
Так где всё таки?
Парни, давайте у нас в Щелково 7 полетаем. Приезжайте все,кто может. С удовольстием “помечем”!
Рано утром ,пожалуй, холодновато, а в районе 12-ти самое то!Как раз немного прогреется.
Я бы сам приехал поблизости ,куда позовете, да прав у меня до февраля нету😇
Ну то есть всё зависит от Юры - куда он тебя повезет, так? 😃 Погода, кстати, классная… Ток бы не изгадилась к субботе… Кидался вчера - сегодня неончиком, 50 секунд - минимум, и это при моем корявом забросе… Раньше “баллистическое время” - 30 секунд было. а тут неумолимо тянусь к стабильным полутора минутам.
К сожалению из-за семейных проблем вынужден отказаться, но буду ждать отчета о полетах
Тишина… Кажется, я на завтра тоже отпаду. Самолет недособрал.
Пока мы тут “варимся в своей каше” добрые люди обновили сайт соревнований евротура и вывесили список соревнований евротура по F3K.
Теперь можно планировать как полетать вместе с европейскими коллегами.
Кстати, украинские соревнования по F3K включили в евротур. А это значит, что для участия в борьбе за кубок европы нужно посетить ещё парочку европеских соревнований, например German Open и следующие за ним соревнования в Дании( по-моему очень удобно).
Яндекс погоду на выходные выдал 😃
Пошел заряжаться.
Пошел заряжаться.
+1 еще бы сонычко
Виндгуру честнее - 6-9 с минусом, на вс ветер неслабый…
+1 еще бы сонычко
Это в воскресенье, а ты на субботу глянь. Можно до трусов раздеваться 😃
Зы
Или +1 это не о температуре ?😃
Яндекс кажется прикалывается:)
Как говорит мой ребенок - ГЫНЬ-ГЫНЬ…
Да, погода дествительно прикалывается. Поехать полетать чтоль…
Пока ты думаешь, я уже отлетал три дня. Термичка просто супер, воздух плотный, ветер до 1 м/с. Вылетывал максимумы через раз…😛
В воскресенье в Тахтамукае. Собираюсь быть там около 12 00
Мужчины, так мы собираемся где-нибудь, или как ?
realmeteo.ru/moscow/8/current/
От моей домашней метеостанции расхождение всего на 0,2 градуса. Причем прогноз на сутки достоверный. Пользуюсь уже 3 года. Что самое приятное, прогноз выдает электроника, а не люди.
Вобщем в субботу в первой половине дня я собрал манатки и пошел в поля, погодка была -1 по термометру, особо без ветра, ничего не предвещало неприятностей, разложился, собрал метёлку, бросил, вполне нормально летит, и вот в этот момент с неба потекло, вода из капелек моментально превращалась в льдинки, второй полёт чудом не убил самалёт, рули заклинило обледенением, да и вес ощутимо вырос. прищлось побырому собирать кучку обледеневших шмоток, вместе с аппой, такой вот опыт
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.