F3F Кубок Коктебеля

JDo

Меня в прошлом году заставили коробку с планером распечатать, но внутрь особо не заглядывали. Курение в тамбуре паровоза на территории Украины оказалось большей засадой. В засаде была полиция, а не таможня.

JDo

Поеду зрителем, из Севастополя автобусом или из Симферополя. Подскажите пожалуйста, как от Коктебеля до Горы добраться? или там можно пешком? В общем, буду благодарен за любые подробности, так как никогда в том районе не был. Про коньяк впервые слышу.

МышА

Из Севастополя можете ехать автобусом на Керчь или Феодосию. Может есть автобус до Коктебеля, но я не знаю - раньше не было. Из Симферополя от ЖД вокзала можно уехать до Коктебеля. Если ехать аавтобусами до Керчи - Феодосии, то перед Феодосией нужно выйти на повороте на Коктебель. Там есть остановка автобусов, которые идут в Коктебель , Судак, и т.п. По этой дороге они все проезжают мимо горы. Можно там выйти и пройти на гору - 2,5км. Из Коктебеля пешком далековато - 7км. Но оттуда ходят маршрутки и автобусы. Все проходят около горы. Вот в помощь rcopen.com/forum/f37/topic135394 Когда планируете приехать, ежели не секрет?

JDo
МышА:

Когда планируете приехать

9-го в Севастополь, 10-го планирую добраться до горы.

Rasp

Сижу значит, сегодня, у себя в ларьке. Читаю форум. Рядом на полке лежит пульсар 2008, без ушей, зачехленный. Ну я, пока нет клиентов, между делом занимаюсь.
Заходит человек:

• Здрасте.
  • Здрасте.
    -О, а тут, что модели продаются.
  • Да, нет, говорю - это моя.
  • А кто это делает, вы?
    -Нет, говорю, харьковская?
  • Гаврилко?
  • 😃 ??? А Вы, что знаете?..
  • А я, тоже этим занимаюсь. Сейчас в Коктебель еду, на соревнования.
    У мну вообще челюсть отвисла.
  • А кто Вы, откуда? Давайте знакомиться.
  • Из Москвы, Верещак.

Я, в шоке. Это же надо так. Человек с Москвы, едет в Крым. Случайно, в провинции заходит в лавку, купить кусочек наждачки, и попадает на моделиста.
Голливуд отдыхает…

Извиняюсь за офтоп, но…

14 days later
МышА

Альберт, спасибо за фото! Снова хочу ехать на Гору.

server28

Всем - привет.
Впечатления от горы - потрясающие! Соревнования - напряженные, но интересные.
Саша, еще раз мои поздравления. Ну и благодарности за приглашение и компанию.
Вот тоже наснимал:

Ну и под конец я “усугубил”😛, когда все разъехались - пробежался от Биостанции до Коктебеля через Карадаг.

Они и в самом деле золотые!😲