продолжайте наблюдение, а я пока спланирую когда все это клеить буду чтобы в один замес справиться 😃
Олег, чем щель в балке режете? есть ли нюансы?(кажется где-то видел - место разреза обернуть скотчем)
каковы длины качалок РМ и кабанчиков для элеронов, РВ, РН?
кабанчики элеронов вклеивать будете после соединения тягой и выставки элеронов в нейтраль?
или длина тяги регулируется?
чем закрываете лючок(нишу) с РМ в крыле?
Олег, чем щель в балке режете? есть ли нюансы?(кажется где-то видел - место разреза обернуть скотчем)
дремелом очень удобно, прикрутил крыло, выставил на ровной поверхности, разметил по угольнику, распилил, довел на глаз 😃
до качалок и кабанчиков еще не добрался, но обычно сначала кабаны клеятся, потом тяги делаются
дремелом очень удобно,
Фрезой дисковой или абразивным диском?
Олег, измерь пожалуйста расстояния крепежных отверстий на крыле от передней кромки до переднего и между центрами
в качестве фрезы сверло, на сверло намотан скотч в качестве ограничителя
в понедельник к Мише приезжал ВВП и забрал все умные батарейки, так что перерыв до января
в понедельник к Мише приезжал ВВП и забрал все умные батарейки, так что перерыв до января
Это хто? ВнеВемственный Пипец ? И зачем ему батарейки ? 😃
Похоже , что инструкции-мурзилки мало, ты замахнулся на видеоинструкцию “Абэвэгэдэйки” ?
Кто Клепа и кто Ириска ? 😃
а я в бластере прорези под кабанчики обычным канцелярским ножом делал , вставляются конешно туговато , но зато стоят как вкопаные
не путайте одно с другим, у бластера крыло полое, а здесь пенопластовое ядро
крыло полое ,но элерон внутри цельный из рохасели.У бластера
ой, извиняйте, это я попутал! Просто речь про крышечки и машинки, а вот КАБАНА я и не приметил!
Здравствуйте!
А почему тяги элеронов делаете снизу крыла? С точки зрения аэродинамики лучше сверху.Или я не прав?
У меня на Super Gee 2 сверху расположены.
А почему тяги элеронов делаете снизу крыла?
на половине моих SG тяги так, на другой эдак
маэстро Дима в инструкции велел внизу тяги натягивать, а сенсей Олег в заокеании крыло прокорябал
вощем кому как нравится, тот так и делает
а про кабанчики и крышечки - я просто удовольствие получаю и от прорезки дреммелом мест под кабанчики и от крышечек на сервы
а про кабанчики и крышечки - я просто удовольствие получаю и от прорезки дреммелом
ну тогда понятно)))
готов ответить на Ваш вопрос 😃]
Олег, ты там подробностей не очень много даешь. Что за пластик? Как грел? Как присасывал - немного непонятно, где, собственно, пылесос сосет? объясни для тех, кто все еще на бронепоезде.
пластик - “обложки пластик прозрачный” для брошюровки документов, а4 толщина 0.2мм
грел строительным феном прямо на вакуумном столе над обтекателем, потом включал пылесос и догревал углы, на первой скорости фена пластик не прожигается
вакуумный стол в данном случае - ящик фанерный, сверху дырки и сбоку одна дырка для пылесоса
сенсей Олег в заокеании крыло прокорябал
можно подробней по фотке?
где установлены сервы - сверху?снизу?
как и куда тяга проходит?
можно подробней по фотке? где установлены сервы - сверху?снизу? как и куда тяга проходит?