Этапы КР 2011 F3J, F3K в Тахтамукае

Oleg_Ox

ну вот, даже рашен-ф3ж-машин на 2.4 перешел, подсмотрите пож на какую модель 😃
хорошей погоды и интересных соревнований!

MVP
Oleg_Ox:

ну вот, даже рашен-ф3ж-машин на 2.4 перешел, подсмотрите пож на какую модель 😃

Не, не перешел, опечаточка вышла…😃

MVP

Сегодня отлетали J. Леталось о-очень экстремально. С утра шел дождь. потом его сменил нехилый ветер. На старт первого тура вышло 10 летчиков. Из-за дефицита коней летели 3-3-4.
В четвертом туре я полетел в первой группе и у меня на старте раскрылся центроплан по передней кромке. Леер 1,35 не порвался, а жаль…😦
Кони были очень резвые, ветер 10-12м, ну и я элементарно не успел зажать самолет. В итоге - хлопок, уши в сторону. Фюзеляж и хвост - целые.
После этого решили ветер переждать. Ждали часа два. Стало чуть-чуть потише, полетели дальше. В итоге провели 6 туров и два финала.

1. Волков А.
  2. Тюнтин Ю.
  3. Гущин Д.
MVP

Сегодня было К. Погода почти не подвела (Не то, что вчера). Было солнечно, умерено ветрено и не жарко.
6 пилотов, летали в две группы. Наличие солнца сказалось на настроении спортсменов - было весело.
Отлетали 10 туров. Были максимумы и были минимумы, темичность была хорошей, так что уносило и вверх и вниз очень быстро.
Недолеты тоже были. Чуть не родился рекорд, в упражнении “одновр. старт” Макс Котенко, слетав почти по максимуму два раза подряд, сел за ленточкой. Уже начали кричать: давай третий, но у него не получилось:).
F3K:

1. Бурмистров Е.
  2. Малюк В.
  3. Ирхин Д.
    Хочу поблагодарить всех , кто приехал к нам Это ребята со Ставрополья, Ростова, Волгограда, Москвы, Баку. Ну а кто не приехал, приедут в следующий раз.😃
    Таблицы J и К выложу на днях
FVA

На втором ролике кто с леера-то не сошёл, Волков ? (судя по названию)

ViktorF

Спасибо Володе Малюку за труд по организации мероприятия. Готовился и ждал этого события, но не судьба.
Вова, ты наш локомотив. Сил и здоровья на будущие события!

max83_05
FVA:

Это не сход, а он долётывал.

Andrey808

Да, знатная рубка получилась!
Жаль, что погода подкачала, хотя для апреля это обычное явление.
Надо у лодочников узнать, чем они гермитизируют свои аппараты, чтоб в нос вода не попадала при приводнении:).

max83_05

нужно презик на нос натягивать =), не себе естественно =))

Andrey808
max83_05:

Ну да, светящийся😁.
Нос то 450, мне кажется, что до центроплана не дотянется, а уж при посадке точно порвется.😮
Смотрел ролик про их гонки, они фирменной изолентой стыки проклеивают, некоторое время держит.

MVP
max83_05:

Помнится были рассуждения на эту тему еще прошлой весной перед первым этапом первого кубка F3K. Кажется WWS предлагал что-то подобное.😁

FVA:

Нет, не Волков. Это другой спортсмен на “Кроссфаере”

sr44

Максим , спасибо за первый ролик . Посмотрел на последний полет своего планера. Да я приблезительно тоже самое сказал что и Дима ,когда при выпуске подскальзнулся и потерял планер из вида,😍 когда поднял башку немного порулил чужим планером,😈 Серега сказал что не надо ему помогать рулить.😃 Свой нашел ввиде креста, на поле в двухстах метрах. зарылся по центроплан 😆, очень хорошая земля в Адыгеи жирная , заткнуть планер в нее гораздо легче чем потом , из нее выткнуть, А если серьезно, Большое спасибо организаторам они сделали все что могли и даже больше, Отдельное спасибо Володе Малюку, спасибо доблестной команде Ростовской области Диме , Максиму, Сереже за помощ. 😃😃😃 Ждем и приглашаем всех желающих в конце мая в Ставрополь Этап Кубка России F3J.😃

Taboo
MVP:

Таблица F3K

Это только я данных не вижу?

MVP
rajalex:

походу табличка не положилась

А теперь?

ViktorF

Чтобы увидеть все нужно:

1. Сохранить папку и распаковать.
  2. Запустить программу .jar и открыть файл подсчета f3k апрель.
    В компе должна быть ява.

Для тех кто не имеет возможности выкладываю скриншот с итоговой таблицей.

FVA

А Ж-шные результаты будут ?