Имелось ввиду, что верно посчитали персонально Диме Ломовцеву, который и получил свою 1000, а не 940 или сколько там непонятных очков, как он вначале написал
А я про себя и не писал. Мне глобально было интересно почему у всех посчитано по разному.
Попутали видимо с занесением данных
+100
Вот таки 210 может быть- 30+45+60+75=210
Может, но только в суммарном времени, а не в ячейке где суммируется все полеты начиная с пятого.
Все равно исправляться ничего уже не будет 😃
Может, но только в суммарном времени, а не в ячейке где суммируется все полеты начиная с пятого.
А если я слетал именно такие времена, а дальше вот никак, в пятой ячейке мне должны поставить какой то другой результат? Это с какого перепуга?
Пятая ячейка это еще не сумма всех, это сумма пятого, шестого и так далеее полетов. Если больше 75 не слетал, то в пятой и не должно ничего быть. В пятой может быть 90 или 90 плюс остальные с приращением в 15 секунд.
Скорее всего путаница из-за комплексного содержимого пятой ячейки плюс человеческий фактор.
Начало не с 30 секунд тоже скорее всего ошибка. Только вот чья, там и спортсмены не из опытных вроде и хронометристы были не все достаточно обучены, ну и тот же перенос данных в комп остается.
Вот теперь понял😊,ошибся ячейками.
Начало не с 30 секунд тоже скорее всего ошибка. Только вот чья, там и спортсмены не из опытных вроде и хронометристы были не все достаточно обучены, ну и тот же перенос данных в комп остается.
В недавнем прошлом это упражнение на Вильге леталось именно так, т.е. начинать можно было хоть с 2-х мин… Наверное сказалось влияние этого недавнего прошлого:)