Adriana Hotliner Ваше мнение
www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&…
понравился
на ютьюбе не нашел его
интересно мнение гуру
А вам он для чего?
Я не гуру, но скажу свой мнение. Когда выбирал планер, тоже обратил на него внимание. Выбрал Mini Graphite. Профиль крыла у них один, у Adriana чуть больше размах. А как там изготовлен Adriana, неизвестно, отзывов в интернете не нашёл. Видео видел только одно, там же где Adriana Hotliner продаётся. По мини графиту же видео в интернете достаточно, что бы оценить его лётные качества. Я думаю летать они будут примерно одинаково, вопрос только в качестве изготовления Adriana Hotliner.
с графитом облом
поэтому я про графит забыл на всегда
Topmodel CZ хорошо известно во всей Европе за их превосходное мастерство
)))
Что значит облом?
с графитом облом
А в чем проблема?
проблема в том что завтраками закормили
ув тов хохлы
А с кем общались? Я так подозреваю, что явно не с Владимиром Гаврилко!
Я заказывал отсюда, пришло без проблем, и по цене дешевле чем в других местах.
А вам он для чего?
правда интересно
а захотел вот
Плоскости наборные, обтянуты пленкой, законцовки формованные, фюз формованный, продаеться в двух вариантах АРФ и АРС.
за 255 долларов можно найти и другие варианты. Опять же непонятно для чего модель.
фотки
К гуру себя не причисляю, но своё мнение выскажу.😁
Вот этот www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&… планер ,на мой взгляд, более предпочтителен. Цена меньше, профиль хороший, жёсткая обшивка всего крыла. Вот этот: www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&… вообще идеальный вариант, но ценник выше.😈
Мне кажется мягкая обшивка не позволит разогнать планер до большой скорости, она надуется и от профиля MH-32 ничего не останется.(А возможно крыло флатернёт.) Вообще на высоких скоростях очень важно качество поверхности, здесь матричное крыло вне конкуренции. Жёсткость на кручение тоже очень важна для хотлайнера.
Цена на хорошую мотоустановку затмит цену на модель…
www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&…
да супер
видел облизнулся )))
но погонять хотел 2 метра
Артем
спасибо за фотку
открыл глаза )))
Вот этот www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&… планер ,на мой взгляд, более предпочтителен. Цена меньше, профиль хороший, жёсткая обшивка всего крыла. Вот этот: www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&… вообще идеальный вариант, но ценник выше.😈
Отмечу, у обоих этих моделей планеров нет закрылков, что может вызвать сложности с посадкой, тем более что скорости у хотлайнеров не маленькие. Это лично мой мнение, ни на что не претендую, опыт полёта всего один сезон на E-HAWK 1500. После пробных полётов в симуляторе на таком профиле мне показалось, что без закрылков подобные хотлайнеры на ограниченной площади нормально не посадить.
Плоскости наборные, обтянуты пленкой, законцовки формованные, фюз формованный, продаеться в двух вариантах АРФ и АРС.
Кстати если я правильно понял перевод, то по ссылке крылья не обтянуты плёнкой, а покрыты стеклотканью.
Отмечу, у обоих этих моделей планеров нет закрылков, что может вызвать сложности с посадкой, тем более что скорости у хотлайнеров не маленькие.
Можно и на флаперонах нормально садиться. Главное шоб фюзель был кевларовый и стабильник крепкий , а то у нас на таких
иногда ломались стабильники (те которые без дюралевого уголка в середине)