Ищю чертежи F1A классической схемы т е с бальзовым лобиком без использования угля.
У меня есть!
Но продавать жалко, смотря за сколько…
НО, она уже переобтянута, и фюзеляж доделан, покрашен…
Крыло обтянуто зелёным, сверху и сниху, только лобик, тоже сверху и снихц обтянут желтым…
Предлагайте цену…
А если ныда углёвые крылья, или полнотью планер, то могу достать, есть знакомый, были бы деньги.
Цену точно незнаю, знаю что крылья (уголь) 200 баксов…
☕
Ищю чертежи F1A классической схемы т е с бальзовым лобиком без использования угля.
В журнале “Моделизм спорт и хобби” есть чертежи и описание “универсального планера”, есть и профиля для него, а то что вы поставите на зашивку лобика- это в общем то на чертеж принципиального значения не имеет, единственное потеряете в прочности, живучести, да и под каждую погоду, особенно солнечную, придется крутить крылья, а их будет заворачивать винтом, так что при кажущейся дешевизне вот такого исполнения, приобретается ненужная куча проблем, да и изготовить крылья с угольным лобиком, тем более выдержать профиль значительно проще, чем то что вы хотите сделать 😃😃
У меня есть!
Но продавать жалко, смотря за сколько…
НО, она уже переобтянута, и фюзеляж доделан, покрашен…
Крыло обтянуто зелёным, сверху и сниху, только лобик, тоже сверху и снихц обтянут желтым…
Предлагайте цену…
А если ныда углёвые крылья, или полнотью планер, то могу достать, есть знакомый, были бы деньги.
Цену точно незнаю, знаю что крылья (уголь) 200 баксов… ☕
А какие чертежи ты продавать собрался?😃 весь твой чертёж на фотке за бесплатно 😃😁
😃
Прочитал я невнемательно… и понял я что человек ну хочет достать чертежи, а купить планер… 😂
Ну так вот…
Да этих чертежей полно!
Ну возмите книгу ( она в виде журнала, формат такой) “Модели чемпионов”
непомню автора, синенькия такая…
Там по каждому класу несколько примеров чертежей чемпионов, в основном мира.
Кордовые, радиоуправляемые, и свободнолетающие.
И еще дофига этих чертежей, в “Моделист-Конструктор” хватает…