Планерок "Дракон")))

Андрей_Pensioner
BenKlaus:

Я вернулся))))

Буду рад увидеть новые интересые модели!
А я уж думал что на “весь мир” обиделся

sashaNar
BenKlaus:

вот такой конструкции

Если не секрет, это что и с чем? Подложка под ламинат с расслоенным розовым пенопластом? Или это депрон такой цветной?

VVS2

Ворона способна отгрызть РВ 😉

3DSMax

Эй,привет, Леха! А что за аппарат это летал? тяговооруженность меньше единицы, да?

BenKlaus

Ну так это мой монстр что в начале темы…
Тяга меньше примерно 0.8

BenKlaus
sashaNar:

Если не секрет, это что и с чем? Подложка под ламинат с расслоенным розовым пенопластом? Или это депрон такой цветной?

Просто подложка…

sashaNar

Повторить интересно.) Пару фоток бы сверху, снизу, итд.
В смысле, хвост с В не хочет управляться?

BenKlaus
sashaNar:

Повторить интересно.) Пару фоток бы сверху, снизу, итд.

Если делать хвост V то тогда нужны элероны…!

Вот видео атаки вороны очень даже удачное))) Видео с хвоста…

Тим-практик-теоретик
sashaNar:

Управляться будет, если сделать рули правильно, а именно в корне широкие и узкие на концах.
Ну а в том исполнении, как на первой странице, рули работают как элероны, из-за этого и не получалось у ТС рулежка с V-образным хвостом.

6 months later
LUX
Андрей_Pensioner:

И где это ты пропадал?

Монтировал видео 😃
Интересное видео, спасибо. Вороны у нас тоже наглеют, ДВС помогает их разгонять 😃

BenKlaus

Да не пропадал… просто не писал в этот пост! А вороны дабили этого монстра… две вороны ударили в центр крыла ну крыло и сложилось… лишний раз доказывает что вороны не такие и глупые! после модель штопором вошла в землю… жаль камеру не поставил((( модель востанавливать не стал поскольку просто труха была…

Ближе к весне начну строительство нового апарата для боя с воронави)))))

3DSMax

Эх, а я такую разбил… Летал с FPV, ослепило солнцем и не заметил ЛЭП. Причем попал так, что проводом чиркануло по верхней стороне фюза и срезало все, что там было. А были две камеры- курсовая и снимальная. Простите за офф, камера, конечно со своими недостатками, но для наших целей вполне подходит.