Это я к тому, что изолента здесь штука очень важная, только приходится клеить и снимать каждый раз.
У нас тут с оставленным на поле мусором строго…так что каждый раз комок изоленты в карман. Однажды надоело, приклеил на крыло. На следующие полеты отклеил и снова закрепил консоли. Вот так полтора сезона и клеил.)))…даже интересно стало, когда перестанет клеиться. Не дождался, но все же заменил новой))
Приклеиваю консоли металки на скотч марки 3М, ни одной отстыковки при забросе:) Также на этот скотч лепил уши для 2 метровоо планера.
Леплю на китайтцкий канцелярский скотч.
Полет всего летающего нормальный 😃
А магнитики редкоземельные пробовали? Не уж то плохо?
нет не пробовал
мой первый самолет 1996г
У меня было графите2 пару раз отказы управления и при падении (довольно удачных) скотч на ушах являлся разрывным элементом, ну типа как крыло на резинке. Это я к тому, что жесткую(винтовую и т.п.) фиксацию не стоит делать.
Сейчас у меня на электро супре штыри тугие и я иногда вообще без скотча летаю.
по моему магниты не вариант, тяжелые, они в статике держат хорошо, а вот дёрни их и они разойдутся. Стыковать липкой лентой не грех. Даже большие планера, Янтарь например, стыки консолей проклеивают изолентой. Для увеличения аэродинамического качества.
Леплю на китайтцкий канцелярский скотч.
А другой, не китайский разве бывает?😈
Япопонский бывает …
Липнет даже от одного взгляда на него. 😃