Соревнования "Золотая осень" 2-7 Ноября. Ташкент
Открытое первенство Узбекистана по авиамодельному и ракетомодельному спорту “ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ-2011”
Уважаемые господа\коллеги.
Ташкентский городской совет ОСО “Ватанпарвар” имееет честь пригласить всех желающих принять участие в соревнованиях по авиамодельному и ракетомодельному спорту в классах F1A,B,C; F2D; F3A; F3J; F1H; F1G; F1J; S9A; S8E/P на кубок НАСК.
Соревнования пройдут на аэродроме “Аранчи” г. Ташкент с 2 по 7 ноября.
Надеемся, что погода будет “ташкентской”
Подробности в положении
Для регистрации отправляйте заявки по адресам:
kalanovs@yandex.ru (Каланов Гайрат Юсупович) телефон +998 97 335-08-22
k_vlad_99@mail.ru (Кузьмин Владимир Алексеевич) телефон +998 97 403-11-23
Окончание регистрации 15 октября 2011.
Участники оплачивают только приезд\уезд. Размещение в гостинице и доставка до аэродрома за счет принимающей стороны.
Приезжающим\прилетающим желательно заранее оповестить о номере рейса, дате, времени, для того чтобы встретить.
Ждем всех желающих.
Привет Владимир что то желающих приехать на вашу золотую осень мало кто откликается или мне так кажется на первый взгляд?
День добрый. Да, я понимаю, россиянам далеко ехать. А вот вам близко, милости просим, да и еще с собой команду бы взяли
День добрый. Да, я понимаю, россиянам далеко ехать. А вот вам близко, милости просим, да и еще с собой команду бы взяли
Эх, Ташкент! МАП 83 года. Октябрь, температура около 30-ти. Улица Лисунова, Алайский рынок с горами дынь и виноградными рядами возле которых трудно было ходить - ноги прилипали к асфальту, портвейн “Чашма” и, конечно же ПЛОВ…
“Бетонное” поле аэродрома, название не помню. может и “Аранчи”. Но это точно бал аэродром Ташкентского аэроклуба, вокруг хлопковые поля и бахчи с невероятно вкусными дынями.
Извините, что слегка не в тему. Самые теплые воспоминания:)
Эх, Ташкент! МАП 83 года. Октябрь. Самые теплые воспоминания:)
Вечер добрый, Насколько мне не изменяет память, последний МАП был у нас в 85 году. Жаль конечно, что сейчас нет такой возможности.
Вечер добрый, Насколько мне не изменяет память, последний МАП был у нас в 85 году. Жаль конечно, что сейчас нет такой возможности.
В 87, по моему
… последний МАП был у нас в 85 году. Жаль конечно, что сейчас нет такой возможности.
Владимир, а вы Снеговую Надежду Михайловну переманите в Ташкент, она там быстро изыщет возможности и будет МАП не в Орле, а у вас! )))))))
Так мы ВСЕХ приглашаем 😃 и на ПЛОВ и на фрукты, и на Самаркандские коньяк и лепешки, но люди сами не понимают от чего они отказываются 😃 тем более что я сам с Лисунова 😃 (как было упомянуто выше)
Владимир, а вы Снеговую Надежду Михайловну переманите в Ташкент, она там быстро изыщет возможности и будет МАП не в Орле, а у вас! )))))))
То, что сейчас бывает в Оле под названием МАП это жалкое подобие того что происходило до 92-го года в Харькове, Киеве, Москве, Таганроге, Тбилиси, Ташкенте…
Другие времена, другие возможности. Так что, кого ни перемани, этого уже не будет.
То, что сейчас бывает в Оле под названием МАП это жалкое подобие того что происходило до 92-го года в Харькове, Киеве, Москве, Таганроге, Тбилиси, Ташкенте…
Другие времена, другие возможности. Так что, кого ни перемани, этого уже не будет.
Речь вовсе не о том, как это сейчас выглядит. Слава богу, что есть вообще, хоть как-то возродилось. А до указанного Вами времени авиазаводы работали на полную, недостатка средств не было и наша киевская команда с Антонова летала на МАП своим самолетом. А в Орле… - народ ездит, летают - и хорошо. А главное - не всем еще пофиг и кто-то занимается организацией.
Есть альтернатива?
Речь вовсе не о том, как это сейчас выглядит. Слава богу, что есть вообще, хоть как-то возродилось. А главное - не всем еще пофиг и кто-то занимается организацией.
Поддерживаю, мы все делаем сами, что-то покупаем, что-то своими руками. Естественно сейчас и разговора нет о том чтобы самим моторы делать, как делали при союзе. Многие с кордов перешли на поле, но мы все еще в спорте, на соревнованиях нервы портим, но это наша жизнь. Для нас ОЧЕНЬ накладно ездить в тот же Орел, поэтому хотели чтоб хоть кто то сюда приехал. Обмен опытом и все такое, но видать не одним нам сейчас трудно.
о видать не одним нам сейчас трудно.
После развала Союза и прекращении поддержки со стороны предприятий все вдруг поняли, что авиамоделизм - занятие людей не бедных…))Собственно, и во всем мире так. Просто наши люди другие, наверно…оторвем последнее от бюджета, потратим личное время и порой, средства, для того, чтобы не умерло совсем.
киевская команда с Антонова
Полный состав команды ГП “Антонов” МАП 2011г. во главе со Снеговой Надеждой Михайловной.
Владимир добрый день, 01 или 02 планируем к вам приехать по участвовать в ваших соревнованиях. Мой класс F3A по вашему расписанию 05 ноября, хотел узнать будет ли возможность в течении дня выполнять тренировочные полеты что бы не мешать основному мероприятию? Кстати у вас есть в наличии топливо Coll Power 20% или 25% за наличный расчет, так на всякий случай?
Добрый день Мадияр. Посылали ли Вы е-mail Каланову с Вашими данными, нужно будет зарезервировать гостиницу, чтобы без проблем поставить регистрацию пребывания в Уз. ? (У меня просто нет писем от вас) Возможность полетать будет каждый день - аэродром большой, место найдем. На счет топлива с этим большие проблемы. Могу только предложить спирт, касторку и нитрометан из своих закромов 😃 Мадияр вы бы еще радио планеристов с собой привезли бы.
Мои контакты для быстрого общения: скайп Vladimir.Kuzmin (Uzbekistan)