А что, китайцы не делают электронных таймеров?
И какая в них есть (и есть ли?) потребность?
С точки зрения электроники- штука абсолютно элементарная: надо знать алгоритм его работы и необходимые регулировки.
А написать- оттестировать программу для процессора- вопрос нескольких дней.
вот здесь много по таймерным www.facebook.com/groups/50805029558/ в том то и дело , что нужен электронщик и моделист в одном флаконе, чтоб знал, потребности модели и что нужно получить от полета, я всеми руками только ЗА, есть таймера под 1, 2 ,3, 4 машинки, в зависимости от того, что хочет спортсмен получить от модели, да и стоит это сейчас дешевле механики, и с обратной связью и анализом полета, механика это уже раритет может только процентов 10 ее используют, даже на планере крюк и то с управлением от электроники
Как появилась электронника - на планерах ее использование стало не простой задачей. ssm-avia.com/…/Elektronnyy-taymer-dlya-modeley-F1A… -Тут таймера для F1A + Описание, инструкция на несколько страниц. Ньюансов там куча!
А написать- оттестировать программу для процессора- вопрос нескольких дней
ну это кому как, для меня темный лес))))), но знаю,что хочу от этого дела, конечно прекрасно было делать настройки полета с нетбука из под виндоуз
ну это кому как, для меня темный лес))))), но знаю,что хочу от этого дела, конечно прекрасно было делать настройки полета с нетбука из под виндоуз
Под Windows-ом все работает точно так же - ставится PALM-эмулятор и работаешь в поле с нетбуком, но зачем? Минусы: расход питания, ненадежность Виндовса, вирусы и т.д. Лично я работаю только с Палмами, храня все на всякий случай на компьютере, дисках и т.п. Пока пользоваться востановлением не доводилось.
и работаешь в поле с нетбуком, но зачем?
может вы правы, я видел на свйте, что есть российское представительство, можно ли приобретение через них, и как это вообще происходит