Использую угольные тяги 1.5 мм, закончился запас тефлоновых боуденов. Где купить в Москве?
Если пот тефлоновой трубкой понимается фторопластовый кембрик - то в Митино
Фторопластовый кембрик кривой, как наша действительность. Не годится совсем для данной цели…
Я использовал внутренние жилы от “толстых” боуденов. Бывают такие у которых внутрення жила как раз из тефлоновой трубки
Вроде бы искомое видел в Техноспорте на М Полежаевской, т 1953283. Не знаю, из тефлона ли эти трубки, но как раз в толстом боудене они и присутствуют. Удачи.
Фторопластовый кембрик кривой, как наша действительность. Не годится совсем для данной цели…
Да уж. Я в Митино его даже и в руки брать побрезговал.
Я использовал внутренние жилы от “толстых” боуденов. Бывают такие у которых внутрення жила как раз из тефлоновой трубки
И это я уже проходил, использовал подходящие по диаметру тяги в качестве боуденов. Правда, тефлоновых не попадалось ни разу. Думаю, что и у тебя они не тефлоновые, хотя…
Учитывая, что на планеры я подсел, решил подойти к вопросу системно. Думал, что найду т.н. teflon spaghetti в России. С другой стороны, может и хорошо, что не нашел, их же потом еще травить пришлось самостоятельно.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.