Прослабил контейнер штыря центроплана

cashin
Ewgeny:

ИМХО. полоска скотча и все дела.

Вот это не стоит делать — опыт негативный.

Со скотчем кажется, будто вставилось плотно, пока держишь в руках. На самом деле он упругий, и в полете узел не держит вибрации абсолютно. В итоге болтается консоль. Затем на солнышке все это дело нагревается, плавится постепенно, размазывается, иногда рвется внутри. Клеевой слой потом не дает нормально вставить консоль, а жесткости соединения — наоборот, не дает.

Надо что-то существенное, вроде смолы, как предлагают.

max83_05

сколько демагогии, у меня бы уже крыло полетело, пока тут некоторые скотч предлагают намотать! =))

v-romashin921
Ewgeny:

ИМХО. полоска скотча и все дела.

лучше уж по нашему … подсунуть пару спичек))))))))))))), речь идет немного не о тех размерах, мы же не табуретку клеим в школьной мастерской и это не пенолет, полоска скотча как мин 25 микрон,чуть ли не тампакс,)))))))))))) если бы был такой зазор, я бы от стыда провалился, а полоску скотча уж надо на задницу тому кто прослабил

все ОК!!! тонкий слой хозяйственного мыла с просушкой, и немецкий UHU смешанный с тальком и метанолом,и температура в 60 градусов сделали свое дело пока я на 11 часов отлучался в столицу, с небольшим нагревом поверхности и … матери, все выскочило со звуком чпок, завтра чуть пошкурю))))))))))))))))))0 слегка, а ведь классный этот UHU, только вот почему то разные магазины им торгуют по цене отличающейся в 2 раза, мне повезло,я купил в самом дорогом))))))))))))))))))))))))))))))

soar
v-romashin921:

все ОК!!! тонкий слой хозяйственного мыла с просушкой, и немецкий UHU смешанный с тальком и метанолом,…с небольшим нагревом поверхности и … матери, все выскочило со звуком чпок,

Что и требовалось доказать!)))) Поздравляю. Если бы заранее продумать вороток, чтобы с рычагом провернуть, то и греть не пришлось бы, выскочил бы запросто. ))

v-romashin921
soar:

то и греть не пришлось

клеилось при нагреве, остудил, нагрел феном место контейнера для страховки,чтоб не свернуть, там от поверхности крыла до лонжерона с контейнером всего 1,0 мм

Евгений_Николаевич:

сдвинул, еще 20мин. подождал - подвигал, нормально двигается на утро вытащил

у нас просто не те размеры и допуски

MODELKA_CT:

есть станки металлонапыления

и напыления керамики на соль с последующим вымыванием соли водой, японцы так сопла на ракеты делают, а вот станка нет, а можно было б классные резонансные трубы делать, но это уже из другой оперы, всем огромное спасибо за участие, все получилось и все классно вышло!!!