планер canary sq!

Retif
MrMax836:

Повторюсь: я изначально хотел пенолет…
А можете кинуть ссылки на полный комплект к этой модели(кроме аппаратуры)?

Ну я же дал ссылку на тему: rcopen.com/forum/f91/topic246721
Там как раз советы по комплектации и т.п.

MrMax836

Ну я же дал ссылку на тему: Модель Hobbyking Bixler из EPO 1400мм
Там как раз советы по комплектации и т.п.

Хорошо, спасибо!
Скажите пожалуйста, вот зашел на страницу пенолета на НК и высветилась табличка, мол скидка(типа один раз…в общем скинули 3 доллара).
Так вот, если я добавлю модель со скидкой, то могут ли они(НК) положить в посылку какой-нибудь брак или что-то не доложить(просто еще ни разу с хобби кинга не заказывал…)

Ну я же дал ссылку на тему: Модель Hobbyking Bixler из EPO 1400мм

Еще вопросы:
на странице самолета написано, что нужен регулятор на 20 А, а на ссылке(выше) написано, что ставить регулятор на 25 ампер. Это не как не отразится на характеристиках?

Steppen_Wolf
  1. Скидка на брак не влияет. Как назаказываешь там много - будешь иметь скидки на все товары.
  2. Чем больше ампер - тем лучше (в разумных пределах). Это значит - регулятор будет работать не по-максимуму = будет меньше греться, что весьма актуально в глухом пенопластовом корпусе. 25 ампер - нормально для этого пенолета.
    ЗЫ: Но вообще-то, для начинающего он шустро летает, и EPO - это не EPP, если что…
MrMax836

Слушайте, а…даже не знаю…
Вот фото(не могу заказ сделать):

Фото корзины:

Steppen_Wolf

Ты типа много батареек набрал, этим видом доставки не пролезают. Одну придется убрать, если нужна - то отдельной посылкой.
И еще: ты кучу товаров набрал которые BK - их нет в наличии. Лучше так не делать, иначе посылку не отправят пока все не соберут. А когда они появятся - кто знает, может и несколько месяцев пройти.

Komandante
Steppen_Wolf:

ты кучу товаров набрал которые BK - их нет в наличии

И к тому же пока тебе совершенно не нужного.
Что нужно

1. Сам Бикслер
  2. Если ты выбрал не RTF, то еще аппаратура, например Турнига
  3. Пара аккумуляторов, лучше Нано-тек
  4. Аккумулятор для аппаратуры.
  5. Зарядник типа IMax-B6 - за глаза
  6. Смотрим что еще требует планер - возможно регулятор (до 25 А), возможно рулевые машинки (servo), но скорее всего они уже установлены.
    Смотрим что получилось с весом, добираем мелочевкой типа разъемов или термоусадки или не добираем. При этом старайся избегать позиций которых нет в наличии, только если уж совсем заменить нечем…

Вот примерно твой заказ. Регулятор можно и по проще взять, но зато этот будет служить дольше. Аппаратуры пока нет в наличии, но если “горит” посмотри в разделе барахолка.
P.S. Забыл еще циакрин, лучше “розовый” или “сиреневый” - не такие текучие как как “синий” и дают некоторое время “на подумать” и исправить.

MrMax836

Мне просто еще и на судомодель…+ я себе мини моделку набираю(цанги под сверла и т. п). Зарадник уже имеется
Все это мне нужно…

Komandante
MrMax836:

Все это мне нужно…

Тогда есть смысл разбить заказ - в одном то, что отправят сразу, в другой запихать то, что может подождать.

MrMax836

А почему мне не предлагают выбрать вариант доставки? Потому, что у меня вес заказа-4415?
И да, кстати. Что это за коробка, которая добавляет почти 500 г. в весе

Это только из за одного винта? Можно ли без нее?
Что мне нужно убрать, чтобы можно было без этой коробки заказать?

Retif

MrMax836, есть смысл частями заказать, возможно даже немного дешевле будет. А вариантов доставки нет, потому что да, вес или габариты большие. Как уже выше писали, есть смысл заказать то, что в наличии отдельно, а то, что в бэкордере отдельно.

Steppen_Wolf

Предвижу следующий вопрос автора:
Спасибо, я прошел этот экран а на следующем она меня просит ввести какой-то номер кредитной карты и CV2. Что это?
Я пробовал вводить, ничего не получается.
Кто что вводит в эти поля, подскажите?

MrMax836

Это мои знакомые:) Они у нас в моделке) Он мне и посоветовал приобрести canary😁
Они мне на данный момент помогают лодку строить.

Артемка
MrMax836:

Он мне и посоветовал приобрести canary

Хорошие знакомые, правильно посоветовали!!!Нормальный недорогой планерок, можно и как копье покидать и с резинки пульнуть.