А мог быть и Моазаготль. Минимоа это типа он, только уменьшенный слегонца.
А чего вы все к лонжеронам прицепились? Фюз вас не смущает с его 4мя стрингерами и 3мм бальзовыми планочками встык?
Антон далось тебе это электричество, его слишком много надо. Приладил бы сверху турбинку. Прошлым летом на ч.рф по копиям в Луках видел как Виталий Робертус с аналогичным по габаритам планером вытворял на радость публике весь комплекс по пилотажу. Еслиб ты видел это зрелище, то возниклоб желание обмотать фюз еще несколькими слоями ткани с карбонием. 3мм это слишком рисковано. Как бы медуза не получилась.
Фюз вас не смущает с его 4мя стрингерами и 3мм бальзовыми планочками встык?
Кстати, да.
По хорошему бальзу ту в стекло … по нутрянке 50-ку и по наружке 100 ку. Будет покрепче и пожестче.
Будет покрепче и пожестче.
Пропитывать погружением в корыто? Обжимать насыпанием песка в мешочек? Или просто фуз в ваккуум-мешок затолкать?
Зачем, там наклеено всего-ничего … оторвать да переклеить.
Усеё будет ШеЭф…
материала нету пока сижу без дела-----поправлю уже сказали об этом
оторвать да переклеить.
Что - оторвать?
Ну вот вы умные, объясните мне глубинный смысл налепливания стеклотряпки на бальзу. Без матрицы, без ничего. Есть бальзовое наборное изделие, лепим на него стеклотряпку. Что получаем в итоге?
турбинку
эт круто пока для меня
Сэндвич получаем. А то ты не знаешь …
Яж ить специально написал - что снутрей и по наружке.
Заранее готовится переклей, и уже им идет обшивка.
Заранее готовится переклей, и уже им идет обшивка.
А. Ну ну.
Только не забудь смолу вакуумировать перед обшивкой. 😃
Возник вопрос!
Вчера отодрал все от стапеля,вытащил в зал эту бандуру.
При детальном осмотре заметил что кое где есть тоненькие непроклеи
и вот такие места [IMG][/IMG]
они естественно не такие большие как на схеме,места эти закрывать шпаклёвкой?вопрос какой?может ее смешать с пва клеем ?как считаете?.Я понимаю скажете подгоняй лучше!Но все же.И чем потом кое какие неровности выводить.?
взвесил все с подкосами и мотором----2.8 кг минус 950 гр мотор----жопа,ну вычесть на подкосы гр 600—получаеться 1250примерно,а это пол фюза тока грустно
стеклосфера\смола. Почему бы и нет? Хотя стеклосферу и с ПВА можно намешать…