Соревнования по метательным моделям планеров F3K в московском регионе.
До конца регистрации осталось 3 дня.
В связи с внезапно изменившимися обстоятельствами место проведения соревнований переносится maps.yandex.ru/?rtext=55.490804%2C37.676062&sll=37…
Схема проезда от МКАД maps.yandex.ru/?rtext=55.575437%2C37.596511~55.490…
А время не планируется менять? Я в текущее расписание не попадаю совсем, у меня все третьи субботы рабочие 😦
А время не планируется менять?
К сожалению в этом году мало вероятно, но тем не менее- следующий этап и августовский не попадает на 3ю субботу, так что ждём.
До конца регистрации остался ОДИН день. В день проведения- регистрация за двойной стартовый взнос 😃
Вдень проведения регистрация за двойной стартовый взнос
+100500!!!
только что виндгура отменил дожди на субботу!!
но все равно продолжаем бить в бубны в профилактических целях
Подсматривайте за Сашей Землянским куда лететь он это поле знает хорошо.
Подсматривайте за Сашей Землянским куда лететь он это поле знает хорошо.
Электричка не считается, Саня на металке там жег.
Электричка не считается, Саня на металке там жег.
Помним, это было на пригорке, ближе к “запахам”…
хельпь!
f3k.su/2013/07/04/4mrcup/
Попробую поговорить с F-3Aшниками…Фореста -Тропикана…Пятницкое шоссе напротив Зеленограда…поле хорошое…заезд есть…
Тропикана нами испробована в 2011 году “Пятница Опен” - в тот раз мы сами выкосили площадку
в этот раз энтузизизма может не хватить на такой подвиг
с пилотажниками повезло, они в тот день уехали в гости к соседям
на их площядке(F-3A), я в 2011г присутствовал как зритель,а через неделю с “пионЭрами” соревнования по схемкам провёл…ЭТО место можно рассматривать как запасной вариант…ЕСЛИ ОЧЕРЕДНОЙ раз ЭНТУЗИАЗМА ХВАТИТ…
я имею ввиду полосу где тренируются F-3Aшники…
Поле в Тимоново свободно, так же есть возможность провести в Савельево (где проходил этап кубка России)
Твердо обещаю выкосить любое поле (в пределах разумных размеров), привезти колышки и ленту, + стол большой для судей. Для выкоса есть профессиональная техника и добровольцы.
Жизненный опыт, (он же ИМХО) показывает, что почти(!) все организационные проблемы можно решить с помощью дополнительных финансовых вливаний. У нас тверды взнос 500р. Я понимаю, что за 10-12 килорублей сложно и поле в аренду взять и медальки купить и бензин судьям и зарплату колышкам 😃… Может сделать счет (банк, пайпал, …) и не разглашать кто, сколько внес? В соревнованиях участвуют люди с разными финансовыми возможностями… Ну, жизнь такая! Попробуем “подогреть” тему?
“добровольцы” -
Игорь спасибо! Оборудование есть всё или почти всё, нет площадки где порвести старты- вернее полей много но выйти на владельца и получить разрешение не удаётся. можно поступить и по другому тупо и нагло придти и выкосить клок заброшенного поля, но ведь в самый разгар соревнований могут и турнуть и будут совершенно правы.
Значтак. Имею на выбор два поля рядом с Черноголовкой. Одно это бывший грунтовый аэродром, эдак побольше километра в длину и метров 200 в ширину. На момент на поле выкошена ровная наша полоса с ниииизенькой травкой и плотным грунтом 60х20 метров плюс техзона 30х10 примерно. Кроме того, выкошено до 10 см с неубраной соломой полоса фактически вдоль всего поля метров 10 в ширину плюс несколько полянок, наибольшая из которых эдак 60х60 метров, но вплотную к деревьям и кустам двумя сторонами.
Второе поле примерно 500х500 метров, местами кошено, местами утоптано, с очень хорошим подъездом. Оба поля относятся к местной полузаглохшей ферме. Оба поля используются реконструкторами и государственным военно техническим музеем в чг, директор которого некогда обещал мне помощь, а его зам - наш человек и моделист. Я с обоими поговорю, думаю, проблемы с полем не будет, если только они сами его на эту дату не займут. Подкосить и причесать без проблем, коса и причесалка есть. Кроме того, попробуем решить вопрос с полевой кухней и солдатской кашей 😃
Открылась регистрация на 4ый Этап Кубка МР f3k.su/?p=1863
О месте проведения будет сообщено позже.
Ну что, господа, как насчет Черноголовки в качестве базы этапа? Предварительное решение есть.