Да именно, вы и должны высадиться небольшим десантом, на соревнованиях,
Обязательно высадимся когда появятся свои метальщики. Вот на следующий год проведем ЭКР люди посмотрят и обязательно кто то захочет ими заняться.
Так посмотрите на Владимира Ларюхина, с рваной мышцей, перестроил методику заброса, и посмотрите летает!
Возраст - это в голове!
К сожалению, у меня пока другая задача. Нужно улучшать площадку, что бы вы приехали, полетали, отдохнули, и вам захотелось приехать сюда еще и еще. Что бы у нас появились свои спортсмены, что бы было за кого поболеть.
Поздно мне уже, возраст не тот.
Благодаря металкам, я как минимум скинул лет пять)…
я чуть-чуть о своём. сорвал на прежней работе спину и сейчас регулярно её " прихватывает". “веселуха” одним словом … но попробовав в прошлом году металки - увлекся и в этом году начав регулярно ее кидать с апреля месяца и по сентябрь - я забыл что такое боли в спине… а вы говорите - возраст… Как тут выше написал Руслан Попов - " Возраст - это в голове!"
Ребята не уговаривайте Вячеслава , его уже уговаривали и бойцы и копиисты и другие , но человек с любовью создает "уют "для других и ему это нравится и по словам моделистов делает он это хорошо .
Ребята не уговаривайте Вячеслава , его уже уговаривали и бойцы и копиисты и другие , но человек с любовью создает "уют "для других
Только хочу заметить что не один я. Это и обслуживающий персонал комплекса, и работники магазина, и руководство, без кого постройка такого комплекса была бы невозможна. Это более 10 человек. Так что у нас команда есть. Только не спортсменов а организаторов всевозможных стартов по техническим видам спорта. Пока не совсем опытных, но это временно.
Но мы сильно отвлеклись от темы. Пора возвращаться к своим баранам.
Так что у нас команда есть.
А есть в команде штатная единица для ощупывания за лицо мухлюющих участников? 😃
А есть в команде штатная единица для ощупывания за лицо мухлюющих участников?
Повторюсь, мы еще пока только начинаем, опыта очень мало. На первых порах понадобится помощь более опытных. И если учесть что мы проводим не один какой то класс, а в каждом классе своя специфика судейства, и очень сильно отличающаяся, то сами понимаете какая трудная задача перед нами стоит. А на следующий год у нас заявлены ЭКР по копиям, гонкам, планерам(3-J.K), по бою (рус опен и 1х1) Плюс к этому соревнования по автомоделям и возможно добавятся еще и судомоделисты. Планку поднимаем высоко, посмотрим что получится.