Подготовка к Олимпийскому сезону...
Ну хоть кто то откликнулся, и на том спасибо, я думал про размещение в курилке, но мне не количество откликов важно а кто именно может реально составить компанию, вот один человек уже обдумывает… По этому здесь… Не переживайте, тема сама со временем опустится ниже плинтуса и канет в небытие, как и другие… Просто реально хочется заманить кого нибудь из планеристов, и именно в этом разделе я их знаю немало, как и они меня… Уж больно место подходящее, да и инфраструктура соответствующая, никакая, даже жане с шопингом не разгуляться, экскурсионка слабая по этому свободного времени вагон… Я думаю ещё пара таких домиков осталась…
Такие облака встречаешь,
Когда по осени летаешь…
В них призмы из кусочков льда…
От сюда радуга видна…
Но скоро улетим на юг,
В край узколгазеньких подруг!!!
Там облака один лишь пар…
И рай для всех влюблённых пар…
Я буду планер там пускать…
Под солнцем на пляжУ лежать…
И маракую с манго жрать…
При этом буду загарать…
А в тёплом море голышом,
Пускать фонтанчик прямо ртом!
На спинке плавая в волнах,
У всех вьетнамок на глазах…
15.10.13г. Облетал свой старый но по прежнему любимый Б-2 с разъёмным крылом, недавно пришлось поменять на нём крюк… Планер уже весь в шрамах,но щрамы украшают мужчин, правда и вес нагоняют, теперь он весит уже больше 330 грамм Крюк выдержал, планер тоже, мы с ним готовы к поездке, через неделю и один день улетим в лето, буду сюда постить наши с ним приключения…
Vtoroj den vo Viet Name obletal cegodnya na beregu. Veter c berega metrov 7 polosa pljaja metrov 30 i palmy 40-50. davit k zemle i tupbulentnosti silnie…
Zavtra poidu na dunu…
smotri na palmah ne povisni 😉 и этта, без закуски ром не пей… 😃
фото
сегодня впервые в жизни вылетал полчаса реально тяжело физически…
Пускаешь чУдно ты планёры,
Махая мощною рукой.
Вьетнам- Вьетнамом, но уж скоро
Вернешься, миленький, домой…
Там солнце, море, море рома,
Там узкоглазых красота…
Здесь слякоть- повод на заборе
Писать ненужные слова…
Но верю в Макса- он хороший,
Спадет с очечей пелена…
Увидим в новом мы сезоне
Воскресшего RC БОЙЦА!!!
Макс, хорошего отдыха, я рад за тебя.
Макс красавчик:)! Так держать!) Я весной думаю тож куда-то где потеплей поехать начать метательный сезон ,правда думаю дальше чем в Крым денег врядли хватит но если будет время, деньги и желание можем собраться и полетать😒
… можем собраться и полетать…
присоединюсь 😉 дайте знать если что…
Ну если в Крым, то я то же подтянусь 😆.
Макс красавчик:)! Так держать!) Я весной думаю тож куда-то где потеплей поехать начать метательный сезон ,правда думаю дальше чем в Крым денег врядли хватит но если будет время, деньги и желание можем собраться и полетать😒
У нас не холодней, чем в Крыму 😃. в конце апреля можно размяться перед Вильгой
Хочу в Краснодар в конце апреля, уже сейчас хочу.😃
В конце апреля не получится!
Хорошо, что есть альтернатива - f3k.su/2013/11/06/календарь-на-2014-год/
…да вроде получается)…
Максим, и др. кому интересно позвольте продолжу вопросы из темы “метелка в отпуск”? Поделюсь своими вошками…)))
- Рассматривали ли вопрос раздельных fuse pod & boom? Заявкагнусная, если учесть,что многие думают-дай Бог,шоб клееная не отвалилась, Как тяги соединять…
однако,если рассмотреть Blaster2 El,у которого сервы ХО в хвосте (как у Супры))) то дело может ограничиться прокладкой 4х жильного провода.
Видел как присоединяется балка у серьезной “модели” SkyLarkI (нет, не бюджетной пенолетки, а 3х метрового утилитарного БЛА) Вполне практично и чотко. Правда толщина стенки балки толще, но это преодолимо… - Насколько критично укоротить длину фюза, точнее хвостовой балки на 10см?
Исхожу из ширины полки над багажником своего авто. Ширина 100 см. Можно сделать и 110см но тогда если поднять полку при разгрузке багажника,то торцы коробки или концы планера может сплющить…
Планер то уже позиционируется “для хобби”, выпендриваться ТТХ уже ни к чему. Довезти бы его в Целости и сохранности с учетом наличия немалого багажа.
Да, если едем на планерные полетушки,то пассажирское сидение грузится моделями без альтернатив. Но ведь и коллеги имеют право на “хвост упасть”. Так что вариант компактной металки “Авось” мне довольно актуален. Особенно если предположить наличие парарюкзака литров на 100-120 )))
Я у кого то на видео видел как у ребят под крышей в машине модели лежат, на ручки для пассажиров верёвочки или резиночки и модели туда на верх
Я тоже слыхал о таком способе транспортировки крыла. Но сейчас хочу затронуть тему складных, компактных металок, а не о любви к партии как перевезти. Тем паче у меня в машине место поперек салона перетянуто бельевыми веревками по прямому умыслу. 😉
Полноценные металки в “спец-боксе” - это неприкосновенное, святое.
Но и “швейцарский ножик” для хобби тоже имеет право быть. ))) А его возникает потребность и носить и в общественном транспорте (включая воздушный) перевозить. При этом еще цивильный багаж при себе.
ПОЗИТИФФФФФФФФ!!! И настрой на новые, увлекательные путешествия в олимпийском сезоне!!!
Почему то говорят у некоторых одна ссылка работает, у других другая, у меня обе…
А у нас завтра тоже праздник, конец рабочий недели и субботу обещают без дождика, тепло и можно вдоволь полетать.
и самолет не надо мучить различными разрезаниями 😁
Авиабилеты сейчас можно купить на 2014 г. из москвы туда/обратно в Краснодар 7700 руб, Чита, Томск 13500 руб, Улан-Удэ 14000.
Приезжайте, прилетайте ,
будем всех рады встретить!😃 😲😃