Виктор, я прочитал эти же строчки, поймал мысль и пошёл дальше думать. Зачем переходить на конкретику если этот, можно сказать спор, ни к чему не приведёт. Вот я узнал, что оказывается есть и серийная модель, это же очень хорошо, если у Вас есть информация о производителях, то напишите больше, дайте пищи для размышлений. А спорить о том кто тут свой, и где тут у нас или у вас только флуд разводить.
Добрый день.
Приобрел себе недавно GRAPHITE 2 EL Glass Cross-Tail. Показалось что у него оптимальное соотношение цена - качество. В планерах почти полный ноль 😁.
Ну что касается Супры, я уже сказал - оригинал это Супра Дрелы 2004 года
Алексей, а я вот трогал Ваш самолет руками(если мне не изменяет склероз, то это Б-шка года 98-го…) и не очень давно 😃 Надо чуть подшаманить с обтяжкой и в небо с леера пойдет только так 😃 Он настоящий или подделка под кого-то?
Леха , вот это , что ли? Ну клянусь, сам рисовал и строил, чтоб мне провалиться))) Все остальные - точно подделки, никому не верьте…😛😁 На ЧМ 98 на нем летал, даже Вуртса в каком-то туре жахнул случайно😁😁
C мягким крылом. Тобишь лоб - кессон, хвостовики нервюр - мягкие 😃 Ну, относительно, там, еще такая полка вдоль задней кромки. Не видел его в пленке, а вот крыло, раздетое под перетяжку и фюз в руках держал. Мне даже с придыханием говорили: То - самолет Надашкевича! Надо попробовать его из небытия достать, что-ли…
Да лан, покраснею ща…))) Обычный для того времени самолет. Два таких было, пионерам потом отдал. Один пионер выучился и стал Вовой Макаровым))
Вот в одном из домов пионеров такой и видел. Я тогда был мало знаком с тематикой и искал на чем полетать. Выбор был сделан в пользу Николовской Астры, с бесколлекторником, но с гидридными банками. Полимеры были страшной диковинкой и стоили примерно как две искусственные печени, железный мост и бронепоезд с танками на платформе на нем стоящий. Не, точно поеду в закромах рыться.
Нуууу…нинай, вряд ли так далеко самолет занесло)) хотя, неисповедимы пути. Правда, если электричекский, то это уже кастрация, я таких не строил, только маленькие)
Правда, если электричекский, то это уже кастрация,
Один такой аппарат был у Викара лет десять назад, потом он летал в Москве у моего товарища, лет эдак 5, а потом обратно вернулся в Киев к Виктору. Это было лет пять назад. Дальнейшая судьба неизвестна.
А, точно , был такой)
Берите Пульсара, вы посмотрите только как он летит, у меня он уже три года, я просто наслаждаюсь полётами на нём.
Вы там в комбинезоне радиационной защиты летаете, наверно…))) сожрут ведь.
В обычной майке как у вас на фото, у меня даже вырез под шею больше вашего. А спасаемся ванилином.
А спасаемся ванилином.
Фигасе…век живи, век учись…и помогает? Так пчелы загрызут тогда)))))
…просто захожу иногда, смотрю: автор темы, который всю эту кашу заварил тут уже давно не пишет, а господа-мэтры и внимания не обращают, во всю друг с другом общаются 😎
Так это самое главное…) Был бы повод…))
Фигасе…век живи, век учись…и помогает? Так пчелы загрызут тогда)))))
А зачем на пасеке летать?
А зачем на пасеке летать?
Я где-то слышал, что пчелы не только на пасеке живут…и не только домашними бывают)) И даже от пасеки улетают далекоооо…😁😁
Не замечал, что бы хоть одну пчелу привлёк. Но количество мошки немного напрягает, она конечно тычется и пытается залезть под очки, и сдуру попасть в глаз.