И снова Mini Graphite

Артемка

-Винт там металл в металл? то есть долговечный? непомню, возможно и нет.
-Не разлюфтится ли соединение от частых открываний? - люфт был, разработлось отверстие в колпаке.

mazay79

<p>Винт вкручивается в закладную гайку, со временем разбивается отверстие в самом колпаке. Лючка для быстрого доступа изначально нет, я вырезал сам.</p>

Arseni

Спасибо за информацию! Отверстие под винт можно наверное попробовать укрепить - вклеить туда какую-нить плоскую шайбу прямо снаружи. Будет торчать, зато надежно. Это в теории конечно - я пока графит видел только на картинках

А помимо винта - колпак держится достаточно плотно будучи надетым? А то я с трудом представляю как винтик вкрученный в тонкий слой композита колпака держит вибрации и вращательные моменты при резком старте моторчика с большим винтом и тягой свыше 2кг

олегон37

А бывает мини-графит с классическим хвостом? А с вращательными моментами борется овальность моськи.

mazay79

Одевается колпак довольно плотно, но в електро варианте я бы по стыку полоску скотча наклеил. У меня был прорезан лючок, поэтому мордеську вклеил намертво. Миниграфита с Х-хвостом вроде как не бывает, только большой графит.

олегон37

Про большой я в курсе , у меня есть он, хочу теперь мини взять, но не нравится V-хвост, вроде ни чего личного, но на уровне подсознания неприязнь.