F 3K, Чемпионат России 2014, Забайкальский край
Поздравляю победителей.
Андрей, у этого форума действительно есть проблема при попытке залить через мобильное соединение что-либо при плохом качестве сигнала,сам с этим столкнулся, но ведь есть много других мест где таких проблем нет, ссылку то положить не сложно…
хочется увидеть табличку со слетанными временами…
Отсутствие спортсменов с западной части это действительно главным образом финансовый вопрос, к сожалению. моё зеленое земноводное не позволяет выложить из кармана солидную сумму только за то чтобы получить медаль.
Алтай тоже был далеко и дорого но там по крайней мере был стимул, “земной шарик с планером”, в других местах мне бы его было получить сильно сложнее.
Ну и результаты интересны конечно не относительные, а абсолютные, когда спортсменов которые “могут” 5-6 а до финиша добирается меньше 10 это не соревнования, а полетушки независимо от официального статуса … Хотя впрочем в “Европах” тоже такие бывают, 1-2 сильных а остальные “тренируются” …
и теперь Вам придётся решать быть ли спортсменом России , а если быть ,то возможно ехать далеко за победой .
Я хоббист при таком раскладе 😃, хотя некоторое отношение к планерам имею.
хочется увидеть табличку со слетанными временами…
Поддерживаю. Интересно проанализировать. Уровень участников сразу будет понятен.
Уровень участников сразу будет понятен
Извини но уровень там и так понятен, без обид только пожалуйста, это не плохо, не хорошо, пока это так есть, они начали позже нас и очень стараются, скоро станут конкурентами.
данные у тебя к этому есть.
Вау!!! Павел поздравляю! Он тебя похвалил!!!
Я хоббист при таком раскладе
предположу что Сторчилов имел в виду проведение стартов под эгидой минспорта , ФАСР , с последующим присвоением званий разрядов , что отсутствует в ,хобби,.
Поддерживаю. Интересно проанализировать. Уровень участников сразу будет понятен.
вот тут = www.ramsf.ru/viewtopic.php?f=66&t=3534
Извини но уровень там и так понятен, без обид только пожалуйста, это не плохо, не хорошо, пока это так есть, они начали позже нас и очень стараются, скоро станут конкурентами.
Абсолютно верно! Надо двигаться вперёд без склок и расприй!
Вау!!! Павел поздравляю! Он тебя похвалил!!!
Макс! Ты не хилый весельчак и организатор , осталось энергию мирное русло направить!!
вот тут = www.ramsf.ru/viewtopic.php?f=66&t=3534
Там относительные цифры, а люди хотят видеть абсолютные.
предположу что Сторчилов имел в виду проведение стартов под эгидой минспорта , ФАСР , с последующим присвоением званий разрядов , что отсутствует в ,хобби,.
А если соревнования проводятся под эгидой региональной федерации- это полный отстой, голимый хоббизм? Андрюша не смеши людей своей некомпетентностью.
Хочу поздравить нашего Председателя профильного комитета F3K Кубракова Константина с успешным завершением сезона! Все планы сбылись все задумки оправдались! Огромная организационная работа проведена так как надо! Долгожданный результат достигнут!!!
Кому надо спросите вы?
Ну у кого удалось. тому видно было и надо…
С нетерпением ждём выборов профильного комитета F3K! И надеемся что наш победитель назначит их в срок!
На мой взгляд, ценность таких разрядов и званий ничтожна. По крайней мере, пока они присватваются на местечковых соревнованиях, пусть и гордо названных “Чемпионат России”. Я уж лучше буду соревноваться с сильнейшими…
а почему они местечковые? они разве “закрытые были” ?
а почему они местечковые? они разве “закрытые были” ?
Сужу по составу участников. 90% из их числа ни разу не встречал, ни на одних f3k соревнованиях, которых посетил не мало, за последние лет 6, если не ошибаюсь.
на местечковых соревнованиях, пусть и гордо названных “Чемпионат России”.
При чём тут Чр?, не дури!
юноши получат свои разряды, боле взрослые повыше и по заслугам!
Если тебе не надо , то это не означает что не надо другому…
местечковых соревнованиях
Это ты про МКР?
Зачем так ведь Макс старается для вас в том числе!
Что тебе мешало приехать на Чр?
,Жлоба,? -более ничего, в остальное не поверю , с советских времён ,москва , ставила себя превыше всех и подгоняла всё под себя , что вы и подтверждаете .
Но страна большая не приехав в другие регионы , вы только домыслы пишите…
Честь и хвала к примеру Максу Смирнову В отличии от вас всех!!!
который без трёпа и рассуждений взял и приехал, принял участие в стартах!!
Сужу по составу участников. 90% из их числа ни разу не встречал
Так те 90 процентов и тебя не встеречали , так что это не показатель не по тем стартам перемещаешся… 😃
Приедь, как Смирнов и победи
посмотри на всех, чтоб так не писал.
Или Духа не хватит? (найдешь повод , отмазку , чтоб не ехать…И другого Макса прихвати у него грошей точно хватит на поездку , осталось за желанием…)
гостипреимно встретим!!
При чём тут Чр?, не дури!
юноши получат свои разряды, боле взрослые повыше и по заслугам!
Если тебе не надо , то это не означает что не надо другому…
Ну я и говорю, каждому свое, кому-то соревноваться, а кому-то званиями понтоваться 😃
Это ты про МКР?
Зачем так ведь Макс старается для вас в том числе!
Что тебе мешало приехать на Чр?
,Жлоба,? -более ничего, в остальное не поверю , с советских времён ,москва , ставила себя превыше всех и подгоняла всё под себя , что вы и подтверждаете .
Но страна большая не приехав в другие регионы , вы только домыслы пишите…
Честь и хвала к примеру Максу Смирнову В отличии от вас всех!!!
который без трёпа и рассуждений взял и приехал, принял участие в стартах!!
это я про “Чемпионат России 2014”, в котором Макс Смирнов не принимал участия кстати.
Так те 90 процентов и тебя не встеречали , так что это не показатель не по тем стартам перемещаешся… 😃
видимо потому что они никогда не посещали соревнования, металочные по крайней мере. я как раз это и имел в виду.
Приедь, как Смирнов и победи
посмотри на всех, чтоб так не писал.
Или Духа не хватит? (найдешь повод , отмазку , чтоб не ехать…
)
у меня зачетной книжки нет… и справки от врача 😃 как только обзаведусь, обязательно приеду 😃
А еще вопрос можно?
Не хочу устраивать срачь, но молчать то-же не могу, как тот попугай в зоопарке 😉.
- Нашел в таблице кучу МС с откровенно никакими результатами. Коллеги в каком классе мастера спорта, в F3K?
- В чью светлую голову пришла мысль устроить соревнования так далеко, и почему не согласовали с участниками удобное для всех место проведения стартов?
- Если приняли решение исходя из: “я так сказал” (с кулаком по столу), то почему не убедили коллег из других регионов приехать и принять участие?
- Почему этим соревнованиям был объявлен фактический бойкот со стороны спортсменов, неоднократно принимающих участие и в ЧМ и ЧЕ? Кто в этом виноват и кто будет нести за это ответственность?
Список можно продолжать.
У меня, как человека мало знакомого с реалиями Российского спорта, еще очень много таких почему. Кому мне эти вопросы задавать?
- И самый главный вопрос, как сделать так, что-бы такая ситуация больше не повторялась?
P.S. Хочу увидеть официальные результаты полетов по турам на официальных бланках. Вы ведь Чемпионат России проводили в конце концов.
Ну я и говорю, каждому свое, кому-то соревноваться, а кому-то званиями понтоваться
Действительно , каждому своё . Тогда ни кчему и писания такого толка…
видимо потому что они никогда не посещали соревнования, металочные по крайней мере. я как раз это и имел в виду.
У каждого свои взгляды и возможности!
у меня зачетной книжки нет… и справки от врача как только обзаведусь, обязательно приеду
зачётка не проблемма ,хочешь тебе персонально пришлю или распечатай сам , скан её я опубликовывал.
На старты приезжай врагов по стране вроде не слышал нет…!
они разве “закрытые были” ?
По сути, да. Сергей, а скажи, если в разделе о допуске спортсменов на соревнования будет такой пункт- " К соревнованиям допускаются исключительно члены “Общества озеленения Луны”, старты будут открытые или закрытые?
результаты полетов по турам
Андрюша, не надо опять включать дурака, кому интересны эти тысячи. Сколько будет 1000 “в граммах”?
Это не то, странно что Вы не понимаете, чего я прошу.
Проехали.
у меня зачетной книжки нет… и справки от врача
+100500!!!
Кстати и без разряда не ниже 2-го на ЧР не пустят…
И самый главный вопрос, как сделать так, что-бы такая ситуация больше не повторялась?
Надо выдвинуть в председатели комитета Артура Николаевича тогда сразу всё будет по чесноку и равно удалённо для всех, на станции “Восток” например. Думаю он тоже станет ЧР легко…
Кстати и без разряда не ниже 2-го на ЧР не пустят…
Тоже аргумент в пользу закрытости. Я ни разу не занимался авиамоделизмом, металки только в этом году включены в ЕВСК, а значит даже теоретически не могу иметь разряд и следовательно либо ложь, либо ЧР.
не надо опять включать дурака
Не судите по себе!
а значит даже теоретически не могу иметь разряд
Вступишь в Фаср и узнаешь , что и к чему, какие допуски , а Силаев только в заблуждение вводит , и других убеждает…
но про разряды вопрос поднят абсолютно верно , поэтому в президиуме принято решение по этому вопросу , а М не знает …
и ,несёт дуру по газимуру, есть такая поговорка у местных…