Перекличка метателей России

ПАЛЫЧ_К

Одобрям-с! Двумя руками, ЗА!!! Потусуемся! Когда? " До пятницы я абсолютно свободен… !" 😉

Dendy

Как я уже писал, есть спонсор на организацию соревнований, тот что “Кубок Камова” вертолетный уже 14 лет проводит, он готов озвучить соревнования, даст призы, обеспечит площадку (скорее всего аэродром в Черном), поможет в организации судейства. Собственно он сам мне это предложил. Так что ежели больше 10 чел наберется желающих - есть смысл затевать.

ПАЛЫЧ_К

Значит надо собраться! Сам БОГ велел! Когда ещё такой случай представиться. Покажем народу, что мы есть. А когда эти соревнования проводяться? Я приеду обязательно.

Dendy
ПАЛЫЧ_К:

Значит надо собраться! Сам БОГ велел! Когда ещё такой случай представиться. Покажем народу, что мы есть. А когда эти соревнования проводяться? Я приеду обязательно.

Пока никогда. Нам это нужно решить, понять сколько человек ожидается, и выбрать диапазон дат подходящих для проведения. Потом я смогу утрясти это все с этими людьми. Секретов нет никаких, их координаты я указывал, когда писал о “Кубке Камова”.
Если опять соберется человек 5-6, то можно и не заморачиваться, соревнований не будет! Получатся очередные полетушки… Будем сидеть и ждать пока нас кто-то осчастливит…

Что касается полетушек F3K - это всегда весело и полезно, это показал и мой опыт общения с московскими метателями (нас пока мало - но мы в тельняшках) 😃 , и полетушки в Иваново. По сему готов летать со всеми у кого есть что-то типа металки практически в любой день в пределах Москвы и ближнего подмосковья.