Информация к размышлению метателей и производителей...
Информация к размышлению метателей и производителей…
Я про конструкцию крюка и технику держания оного…
В одном из замков Прибалтики предложили пострелять из лука…
И вот какие мысли навивает это занятие…
www.google.ru/search?q=техника+стрельбы+из+лука&ne…
www.google.ru/search?q=перчатка+для+стрельбы+из+лу…
Мне кажется, в некоторых из них стиками двигать неудобно.
Мне кажется, в некоторых из них стиками двигать неудобно.
- И в обуве на шпильках не пометаешь, по этому надо подбирать…
- Многие рулят одними подушечками указательных пальцев, для них вообще самое то…
- Может быть тремя пальцами да если ещё крюк сделать как стремя у конной сбруи “стремявидный” защита пальцев вовсе не понадобится?
- Ричардас Симбрус рассказал мне что на одном из планеров у него размеры крюка позволяют держать его 4-мя пальцами и он кидает выше всех и емуэтот крюк как я понял больше всех нравится…
- Усилия тяги тетивы от 15 до 30 кг (особенно большое у спортивных луков без всяких блоков) посмотрите как побелели пальчики у девушки и там очень важно отпустить нежно и точно, не так быстро как у нас, но в целом задачи и нагрузки схожие, а виду состязаний не одна тысяча лет… Так почему бы не опробовать позаимствовать…
1 у меня на обуви шпильки есть 😃 такие маааленькие победитовые шипчики…
2 покажи мне хоть одного такого и я поудивляюсь вместе с тобой 😃
3 ? ну хоть картинку нарисуй…
4 Ричардас бросает высоко не поэтому 😉 а представь какое лобовое у такого крюка будет… фиг ты его отрегулируешь на ровный полет, я как то пока не уперся в ограничения крюка, совсем не он “узкое место” и мешает мне забросить выше…
задачи и нагрузки схожие за одним исключением, лучнику не надо ловить тетиву влет отгибая кисть, кожаная ладошка будет при захвате крюка мешать , а так да, попробовать можно, я смотрел на них перед тем как шил и твою в том числе…
2 покажи мне хоть одного такого и я поудивляюсь вместе с тобой
Вадим Антонов…
4 Ричардас бросает высоко не поэтому а представь какое лобовое у такого крюка будет… фиг ты его отрегулируешь на ровный полет, я как то пока не уперся в ограничения крюка, совсем не он “узкое место” и мешает мне забросить выше…
Когда были в Прибалтике он и я периодически закидывали Вадиму… Он раскритиковал на чём свет стоит наши крюки… Но свои не показал, так как сам не летал…
подушечками указательных пальцев
Действительно так? буду внимательнее смотреть в следующий раз
на фотках вроде как у всех, большими…
ну покритиковать то это я тоже люблю? а что конкретно ему не так?
а мне не разу не потребовались перчатки
Действительно так? буду внимательнее смотреть в следующий раз
на фотках вроде как у всех, большими…
Мдя!.. Вот эт я мощно задвинул!!! Внушаить!!! Эта я чота зарапортовалси!)))))))))))) Конечно больших…
ну покритиковать то это я тоже люблю? а что конкретно ему не так?
А поехали в следующий раз с нами, и там бум усё обсуждать очно, из уст в уста… Без сломанных телефонов…
а мне не разу не потребовались перчатки
Раньше, когда я играл в теннис 6 раз в неделю по 5 часов в две тренировки в день, мозоли на правой руке были такие что не о какой перчатке и думать бы не пришлось, но стоило сделать паузу на 2- 3 недели уехав к любимой бабушке в деревню, кстати центр Москвы сейчас (гос плем совхос “Коммунарка”) и от ракетке сразу при первой же игре “водяные пузыри” аккуратненько прокалываешь иголкой, сдуваешь воду заляпываешь пластырем и на след день опять на корт… Сейчас не готов к таким подвигам категорически…
Металка тем и хороша, что для взлета ей не надо ни каких приспособ. А если ни как нельзя расстаться со шпильками то взлетайте например с резинки. Просто и давно известно.