Информация к размышлению метателей и производителей...

MxM

1 у меня на обуви шпильки есть 😃 такие маааленькие победитовые шипчики…
2 покажи мне хоть одного такого и я поудивляюсь вместе с тобой 😃
3 ? ну хоть картинку нарисуй…
4 Ричардас бросает высоко не поэтому 😉 а представь какое лобовое у такого крюка будет… фиг ты его отрегулируешь на ровный полет, я как то пока не уперся в ограничения крюка, совсем не он “узкое место” и мешает мне забросить выше…

задачи и нагрузки схожие за одним исключением, лучнику не надо ловить тетиву влет отгибая кисть, кожаная ладошка будет при захвате крюка мешать , а так да, попробовать можно, я смотрел на них перед тем как шил и твою в том числе…

MAX-65
MxM:

2 покажи мне хоть одного такого и я поудивляюсь вместе с тобой

Вадим Антонов…

MxM:

4 Ричардас бросает высоко не поэтому а представь какое лобовое у такого крюка будет… фиг ты его отрегулируешь на ровный полет, я как то пока не уперся в ограничения крюка, совсем не он “узкое место” и мешает мне забросить выше…

Когда были в Прибалтике он и я периодически закидывали Вадиму… Он раскритиковал на чём свет стоит наши крюки… Но свои не показал, так как сам не летал…

MxM
MAX-65:

подушечками указательных пальцев

Действительно так? буду внимательнее смотреть в следующий раз
на фотках вроде как у всех, большими…

ну покритиковать то это я тоже люблю? а что конкретно ему не так?

max83_05

а мне не разу не потребовались перчатки

MAX-65
MxM:

Действительно так? буду внимательнее смотреть в следующий раз
на фотках вроде как у всех, большими…

Мдя!.. Вот эт я мощно задвинул!!! Внушаить!!! Эта я чота зарапортовалси!)))))))))))) Конечно больших…

MxM:

ну покритиковать то это я тоже люблю? а что конкретно ему не так?

А поехали в следующий раз с нами, и там бум усё обсуждать очно, из уст в уста… Без сломанных телефонов…

max83_05:

а мне не разу не потребовались перчатки

Раньше, когда я играл в теннис 6 раз в неделю по 5 часов в две тренировки в день, мозоли на правой руке были такие что не о какой перчатке и думать бы не пришлось, но стоило сделать паузу на 2- 3 недели уехав к любимой бабушке в деревню, кстати центр Москвы сейчас (гос плем совхос “Коммунарка”) и от ракетке сразу при первой же игре “водяные пузыри” аккуратненько прокалываешь иголкой, сдуваешь воду заляпываешь пластырем и на след день опять на корт… Сейчас не готов к таким подвигам категорически…

10 days later
Vodjik

Металка тем и хороша, что для взлета ей не надо ни каких приспособ. А если ни как нельзя расстаться со шпильками то взлетайте например с резинки. Просто и давно известно.