Тоже похожее , только понадежнее . Да если не в тему лезу и зацепаю кого , выслушаю внимательно . Просто потом сравнить можно .
не в тему.
Тоже похожее , только понадежнее . Да если не в тему лезу и зацепаю кого , выслушаю внимательно . Просто потом сравнить можно .
Скажите, а зачем вы суёте свои поделия в чужой топик?
хвостик вырезан
Игорь , такой фюзеляж после первых полетов на склоне в двух карманах будет . Труды на смарку . Прикиньте , 300 вес , рекомендованный догруз 200 , пол кило на посадке с таким размахом крыла .
Вы будете оспаривать мои решения в конструкциях? Вам есть что предложить взамен?
ну, для опровержения этого тезиса даже к автору аппелировать не надо.
свой слопер 1800 я сажал копьем на каменистой горе с колючками с 15 см тощиной.
а еще сажал в дерево, а еще в опять в дерево.
не помню, сколько он весит, под кило точно.
и все цело.
и я построил достаточно деревянных (!) самолетов, что бы быть уверенным в их конструкции.
Вы будете оспаривать мои решения в конструкциях?
Это не конструкция . Вот вы оспорьте карбоновую балку и крепеж крыла нейлоновыми болтами . Помидор из Варшавы ? это запрещено . До свидания господа , 350 грамм .
взаимно, буду рад.
причем я еще раньше просил, вежливо.
Куски потолочки на карбоновой трубе.
у нас в деревне поп с колокольни упал, сам вдребезги, а галоши целые
Вы не туда меряться пришли. Здесь взрослые мальчики строят маленькие деревянные самолётики. До потолочки ещё не доросли.
итак, я не вижу причин засирать этот топик оффтопом.
зачинщик рецидива будет слит, безжалостно.
и все цело.
Расскажите в чем секрет? У меня бальзовый фюзеляж зашитый стеклом на аквалаке после морковки в грунт расслоился на куски. Правда и восстановился легко потом на циакрин:) Но все-же втыкать в камни даже мысли нет, только аккуратные посадки.
На счет 0.5 кило при метровом размахе - само то для слопера, летать будет задорно, но опять же - только мягкие посадки на ровную поверхность.
Расскажите в чем секрет?
в скорости, конечно.
У меня бальзовый фюзеляж зашитый стеклом на аквалаке после морковки в грунт расслоился на куски
я то его не морковил, а сажал, преднамеренно и с истинным старанием.