свои документы на соревнования нам надо оформлять ответственно,
чтобы организаторы соревнований могли на нас положиться,
мы нужны друг другу,
но без членства в ФАСР нас вычеркнут всех из реестра
Это точно!
Вот только зачем тогда так старались аккредитовать класс в Минспорта? (для того чтобы протестовать против требований этой организации, которые были заранее известны?)
Вступайте в ФАСР,
оформляйте документы на 2015 год. Принимайте участие в стартах вклёчённых в ЕКП и не только… Ничего сверх естественного нет в перечне. (все кто хотел, оформили в этом году всё своевременно…
1- оплата взносов в ФАСР, (лицензию с маркой выдадут) 2- зачётная книжка (вообще нет проблем в оформлении) 3- спортивная страховка, до окончания сезона 2015.)
хотя бы эти документы вы в состоянии оформить!!!)
Будте лояльнее и дружнее по отношению друг к другу. Цените мнение каждого, даже если оно не совпадает с вашим.
Ведь вы также желаете чтоб и ваше мнение ценили , заметели! Но это не означает , что оно самое верное и правильное на данный момент…
помидорами и гадостями успеете на кидаться (лучше в другом месте).
Пора закрыть эту тему, так как она не способствует объединению, а может только усугубить ситуацию. Мне кажется, что уже и противники официализации поняли, что немного дали маху. Мое мнение, что нужно летать вместе, как спортсменам, так и хоббистам, а результаты в официальные протоколы заносить только спортсменов. Это простимулирует и хоббистов вступать в наши стройные ряды😁.
Мое мнение, что нужно летать вместе, как спортсменам, так и хоббистам, а результаты в официальные протоколы заносить только спортсменов.
Вот именно! Сколько сказано про это!!!
Тему закрыть !
И обьедениться в полётах всем!!!
Пора закрыть эту тему, так как она не способствует объединению, а может только усугубить ситуацию.
Полностью поддерживаю! Я за закрытие темы!
Пора закрыть эту тему
Это не реально на этом форуме, просто не пишите сюда и тема сначала опустится а через год закроется сама… Но это тоже не реально, у нас есть Вова и Андрюша…
у нас есть
И максик! 😃…
Справку состоянии здоровьяэто участковый выпишет
Следует читать: Справку о состоянии здоровья-это участковый врач выпишет.😮
Как молоды мы были. Уже история. Дзержинск, в гостях у Евгения Жабокрицкого. Вот ту мачту, с флагом, я устанавливал. Больше флаг мы не поднимали. Вадим остался за кадром. Не узнаю первого участника и участника между Александром Землянским и Павлом Хиловым. 😁