Раскольники F3K, Объединяйтесь!

chitaf3a

…вы должны заплатить за лицензию…

Лицензия не оплачивается!
Оплачивается только членство в ФАСР
и выдаётся ими лицензия с маркой на соответствующий год…

MxM:

удивлен подобному “опусу”

Я , так понимаю.
Владимир высказал своё видение вопроса, развёрнуто и доходчиво, как мог он себе представить!
Возможно и с ошибками в некоторых вопросах…
но не ошибается тот кто ни чего не делает!
Он регулярно посещал старты различных рангов в этом году!!!

vlahin
MxM:

не требуют , на мой взгляд, каких то революционных изменений.

Вот к этому я и веду,ну уж изложил, как сумел, в тесных рамках форума.

vlahin

Об этом сообщении www.bbc.co.uk/…/141111_vanessa_mae_banned#share-to… я узнал после отправки предыдущего своего труда, над которым работал более месяца. И этими опасениями тоже, я и пытался поделиться с вами, сформулировал как сумел. Смотрите по ссылке, моя любимая скрипачка. В Сочи Мэй финишировала последней из 67 спортсменок, отстав на 50 секунд. Кому дорогу перешла? Олимпиада почти год назад прошла. Все раскопали. Пока Международная федерация лыжных видов спорта (FIS). Замените на FAI. Виртуально. Все документы относящиеся к нашим соревнованиям, не подписанные президентом ФАСР, для Международной федерации – фальсификация. Такие документы для внутреннего пользования, внутри мы их уважаем. Повторяю, требования к нам, спортсменам, идут прежде всего от международных организаций, обсуждению не подлежат. Это как продукция, которая продается на экспорт, подлежит тщательной проверке на патентную чистоту, чуть,где вовремя патент на изобретение, лицензию не прикупил, противник через годик штраф накатывает и не малый.
В жизни повышенный интерес к инструкции по эксплуатации, инструкции летчику проявляется после предпосылки к летному происшествию, после катастрофы. Мы не исключение. Не понравились требования к нам, полезли в документацию, полетели цитаты. (Зачем с оскорблениями). Не попала часть спортсменов в выборщики комитета, опять взрыв интереса к документации с обменом любезностями. А дальше,на поверхности лежит, нужно составить национальную сборную. Опять полезем в документацию. Потому что, ведь уже прозвучало, уровень на востоке де не тот. Кубков России маловато будет, кворум не тот, да и мастерство слабо будет. И только с учетом КМР можно составить сборную, дальше читайте опять про Мэй.
Когда мы выходим на международный уровень, надо чтобы все было чисто, соответствовало ФАСР. Ругаться и принимать стороны мы будем еще долго. руки прочь от КМР, эти соревнования единственное положительное и адекватное… не должно быть у хобби рамок федераций. Красивая фраза, для внутреннего потребления, не для за рубежом. Кто бы только показал, как можно свободно рубиться без рамок государства, живя в этом государстве, будучи законопослушным гражданином. Хотелось бы заметить, на нас, рядовых спортсменах, нас так не много, свои документы на соревнования нам надо оформлять ответственно, чтобы организаторы соревнований могли на нас положиться, мы нужны друг другу, но без членства в ФАСР нас вычеркнут всех из реестра. Боюсь, пока спортсмены, выступающие в прежних формах, не будучи членами ФАСР будут претендовать на участие в мероприятиях ФАСР, Андрей будет прав. Надо приходить к общему знаменателю и тогда как в арифметике, мы сможем сложить свои усилия.
Вы уж извините, опять не про металки. 😁

chitaf3a
vlahin:

свои документы на соревнования нам надо оформлять ответственно,
чтобы организаторы соревнований могли на нас положиться,
мы нужны друг другу,
но без членства в ФАСР нас вычеркнут всех из реестра

Это точно!
Вот только зачем тогда так старались аккредитовать класс в Минспорта?
(для того чтобы протестовать против требований этой организации, которые были заранее известны?)

Вступайте в ФАСР,
оформляйте документы на 2015 год. Принимайте участие в стартах вклёчённых в ЕКП и не только…
Ничего сверх естественного нет в перечне. (все кто хотел, оформили в этом году всё своевременно…

1- оплата взносов в ФАСР, (лицензию с маркой выдадут)
2- зачётная книжка (вообще нет проблем в оформлении)
3- спортивная страховка, до окончания сезона 2015.)

хотя бы эти документы вы в состоянии оформить!!!)

Будте лояльнее и дружнее по отношению друг к другу. Цените мнение каждого, даже если оно не совпадает с вашим.
Ведь вы также желаете чтоб и ваше мнение ценили , заметели! Но это не означает , что оно самое верное и правильное на данный момент…
помидорами и гадостями успеете на кидаться (лучше в другом месте).

kulikov

Пора закрыть эту тему, так как она не способствует объединению, а может только усугубить ситуацию. Мне кажется, что уже и противники официализации поняли, что немного дали маху. Мое мнение, что нужно летать вместе, как спортсменам, так и хоббистам, а результаты в официальные протоколы заносить только спортсменов. Это простимулирует и хоббистов вступать в наши стройные ряды😁.

chitaf3a
kulikov:

Мое мнение, что нужно летать вместе, как спортсменам, так и хоббистам, а результаты в официальные протоколы заносить только спортсменов.

Вот именно! Сколько сказано про это!!!
Тему закрыть !
И обьедениться в полётах всем!!!

Nikiforov
kulikov:

Пора закрыть эту тему, так как она не способствует объединению, а может только усугубить ситуацию.

Полностью поддерживаю! Я за закрытие темы!

MAX-65
kulikov:

Пора закрыть эту тему

Это не реально на этом форуме, просто не пишите сюда и тема сначала опустится а через год закроется сама… Но это тоже не реально, у нас есть Вова и Андрюша…

vlahin
vlahin:

Справку состоянии здоровьяэто участковый выпишет

Следует читать: Справку о состоянии здоровья-это участковый врач выпишет.😮

vlahin

Как молоды мы были. Уже история. Дзержинск, в гостях у Евгения Жабокрицкого. Вот ту мачту, с флагом, я устанавливал. Больше флаг мы не поднимали. Вадим остался за кадром. Не узнаю первого участника и участника между Александром Землянским и Павлом Хиловым. 😁