а такой поводковый материал на гибкие тяги меня вообще рассмешил (сам рыбак по хищнику), за такие деньги можно что-нибудь получше.
Когда-то я тоже так думал ))). А по поводу сборки и врезки машинок, я уже давал Вам ссылку на сборку Старка от Олега Головидова (там все ну очень доходчиво). Продублирую www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1589726&p…
обмотка ниткой виток к витку
это излишне. достаточно просто намотать вразнобой с разными углами витков по 10-15 вдоль и поперек достаточно, и кевларовую нитку лучше все таки достать. крепеж с ним отличается в лучшую сторону. ну и еще есть много мест куда его применить.
Не знаю что там Дима в комплекте положил но думаю что всё нормально, все таки не первый год он этим занимается. я обычно беру самый самый тонкий стальной плетеный тросик. где то на 3-4кг вполне достаточно.
Всем Спасибо. Кевларовая нитка в заначке есть, виток к витку учили в детстве на кружке. Все должно быть красиво, даже если это потом заклевается. Красиво летают только красивые самолеты. Ну конечно не так красиво как у Головидова получилось, но буду стараться. Можно сказать что сборка закончилась, буду настраивать аппаратуру и ждать погоды для настройки и облета планера. У нас как выходные, так дождь. Снега в этом году у нас нет.