Ходосовка. Фестиваль планеров.

voraks

Наконец выбрался поглазеть на сие диво. Оооочень понравилось. Нащелкал фоток и наснимал туеву кучу видео…
Вот некоторое фотки.

Мик

Cупру жаль.
Эх не попал я к вам в этом году.

AnatolyD
Мик:

Cупру жаль. …

Повреждение было не фатальным - до начала зачетных полетов все было “залечено” и хозяин зажигал.
Первый раз наблюдал такое ЗРЕЛИЩЕ!

Спасибо организаторам и участникам за незабываемые впечатления.

Tauren

Да и я не смог…
Кто-то может фотки на моделку выложить?

MUH

Хочется более подробный отчет.
Завидую.
Вот бы и нам ТАКОЙ фестиваль.

ДАК

ДА! Впечатлений масса!!! Нагло обгоревшее лицо и нос- сегодня линяют. Но это мелочи! Главное- это огромное удовольствие от действа. Огромное СПАСИБО Помагаеву! Молодец.
Думаю, что объдинимся с Voraksom и сделаем наш общий фото-видео отчёт. Катнём на диски и выложим конечно на киевском планерном сайте.
Что ещё хочется отметить, кроме самих полётов- редкая душевная обстановка, общение близких по духу людей. Помощь друг- другу.

edwards

Снимаете вы здорово и мероприятие интересное, завидуем по белому. Ещё фоток хочется

ДАК

Да, совсем забыл дописать! Сидим с Voraksom, уже когда нас довезли в Киев, на открытой площадке Речвокзала и пьём пиво с сухариками. Вдруг, видим, что летит, как думаете что?- Жёлтенький СЛАшный гидроплан над Днепром(походе что машина Юрия Яковлева(. И это в центре Киева! Делает имитацию приводнения, потом круто взлетает над мостом. Суппер! Он пару кругов потом ещё сделал вокруг Труханова острова. Конечно я и его заснял. Это было великолепное завершение модельного дня!

voraks

А вот и годросамолет 😃

edwards:

Снимаете вы здорово и мероприятие интересное, завидуем по белому. Ещё фоток хочется

Будут фотки 😃
А также видео, как только подготовлю.

sdv
Tauren:

Да и я не смог…
Кто-то может фотки на моделку выложить?

Будет сделанно! 😈
Смотрим - наслаждаемся 😜

Не стесняемся добавлять свои фотографии и коментировать чужие 😇
Та же есть архив по прошлым годам и немного судомодельных фотографий.

ДАК:

Катнём на диски и выложим конечно на киевском планерном сайте.

Опс…
а это на каком? 😃

edwards

Немного не в тему…
Посмотрел Украинские форумы по планерам, там на обоих в сумме тридцати тем не наберется, а какие у них модели и мероприятия! Можен нам просто трепаться поменьше? 😁

wingmax
edwards:

Немного не в тему…
Посмотрел Украинские форумы по планерам, там на обоих в сумме тридцати тем не наберется, а какие у них модели и мероприятия! Можен нам просто трепаться поменьше? 😁

Очень метко подмечено 😦

vikar

Всем привет!!!
Я, к сожалению, не попал на фестиваль, но много наслышан. 😃

Cупру жаль. …

Ето не супра пострадала, а Графит.

Супру можно усмотреть здесь (слов нет, на данный момент лучший планер F3J в мире (не побоюсь такого заявления 😃 ):

www.modelka.kiev.ua/cpg133/thumbnails.php?album=19…

А, так же, испытания копии акробатического планера Twin Acro.
Размах у модели 2500мм, вес 2200 гр. Летает просто песня (только ветерок должен быть плотный)!!!

С Ув.

Сергеич

Супру можно усмотреть здесь (слов нет, на данный момент лучший планер F3J в мире (не побоюсь такого заявления ):

Звиняйте за занудство, но я бы побоялся делать такие заявления, поскольку чемпионат мира-2006 ещё не прошёл 😃

Читаем тут: www.f3j.com/success.htm

_- Pike - model of the world championship F3J 2004:
1st and 3rd junior and 1st and 3rd senior!
We would like to congratulate all the winners at WC F3J in Canada 2004 and offcourse a big cheer to David Hobby from Australia that won with his Pike Superior X-tail (carbon 2,15kg). The smiling faces from Australia did a great job!
_

Тут - кто на чём летал на прошлом ЧМ: www.f3x.no/f3j/2004/models_wc.htm

buerger
Сергеич:

Звиняйте за занудство, но я бы побоялся делать такие заявления, поскольку чемпионат мира-2006 ещё не прошёл 😃

на Supre только мерикосы наверное полетят…Немцы на новом Pike Perfect. PS первые соревнования Eruotur: 2 места Pike Perfect и одно Pike Superior

vikar

Звиняйте за занудство

Ноу проблем 😃

На 100% достоверность не претендую.
РЕкламма и спонсорство великая сила. Да и ПИЛОТ не последнюю роль играет.

Вообщем ничего личного 😃

Супра - супер планер. Это не рекламма, а впечатления от увиденного.

Всем респект. 😒

С ув.

sdv

Результаты.
Первые три места.
Остальное позже…

Планер 1.5 м

1 - Мак Артур - 3655 очков
2 - Зелинский Андрей - 3384
3 - Жуковский Аллександр - 3286
( все Киев )

Планер 2 м

1 - Петропольский Виктор - 3666 очков
2 - Мишин Александр - 3172 9 (Севастополь)
3 - Стельмах Александр - 3133 (Севастополь)

Планер 3 м

1 - Петренко Александр - 4930 очков ( Чернигов)
2 - Макаров Владимир - 4597 (Киев)
3 - Надашкевич Алексей - 4239 (Киев)

3 months later
soar

[quote=vikar;283787]
Ноу проблем 😃

Да и ПИЛОТ не последнюю роль играет.

Я скромно позволю себе заметить, что именно пилот играет самую ПЕРВУЮ роль в этой пьесе! На второе место я бы, руководствуясь своим скромным опытом, поставил отлично тренированных “коней”, от которых зависит почти все. Вот только теперь стоит рассмотреть и модель, хотя, если поразмыслить, ей можно и третьего места не увидеть…
Ребята, перестаньте расставлять по местам в чемпионатах модели, люди ведь летают!!