Кубок Московского Региона по метательным планерам класса F3K 2016 года
Диалог из Facebook
Андрей Ерохин .
Глеб!
Как проводить старты - соревнования?
Ситуация: приезжают сотрудники полиции на соревнования, штрафуют каждого участника за одно и организатора.
Правильно?
Вы же призываете к нарушению закона,
но сослаться на Вас и то что Вы за такое указание будете нести ответственность - нельзя.
…
Глеб Бабинцев: Соревнования брать и проводить. Кто ищет препятствия - тот упирается в стены, кто ищет выходы - движется и развивается.
…
Глеб Бабинцев: Наказание предусмотрено за два возможных нарушения: Незаконное использование воздушного пространства. Я не призываю нарушать этот пункт а как раз советую обращаться в ОВД и заказывать воздух, это делается примерно за 5 дней, но лучше заблаговременно. Второе - за отсутствие регистрации. Парадокс - регистрации нет а штраф есть. Как выход уже предложил - регистрация в он-лайн системе. Как полицейский ее оспорит - скажет что она не та? На основании какого нормативного акта он так скажет? У них нет регламента проверки, а значит не оснований для оспаривания предъявленной Вами регистрации.
…
Андрей Ерохин: Охх…
Может перенесем на 3 недельки позже?
Поддерживаю Сан Саныча, я бы не переносил.
О,к За 8 дней может еще кто подтянется.
со мной
Соревнование продолжается!
советую обращаться в ОВД и заказывать воздух
Это КАК???
ну предположим, есть закон запрещающий летать, а организаторы идут и просят представителей власти нарушить закон… ни чего не понимаю…
О,к За 8 дней может еще кто подтянется.
Чены еще не зарегились. Ир-ман вчера привез мне на ремонт модели. Настрой серьезный у этих ребят.
Это КАК???
ну предположим, есть закон запрещающий летать, а организаторы идут и просят представителей власти нарушить закон… ни чего не понимаю…
Можете на газету сослаться по совету Бабинцева: Полный текст материала читайте на сайте Известий.
Учитывая высокий уровень информированности и статус газеты, данная публикация может стать поддержкой для организаторов соревнований, испытывающих бюрократические препятствия из-за принятого 462-ФЗ.
А пока суть и дело, до первого этапа совсем немного, можно попробовать зарегистрировать свои модели…
fasr.ru/…/2016_04_04_otkryta_on-layn_registratsia_…
вот первая ласточка
вот первая ласточка
Если бы вы знали, как трудно быть первопроходцем!
Если бы вы знали, как трудно быть первопроходцем!
Габариты интересные, с потолка? )))
с потолка?
Конечно. Нету рядом самолета.
Не тянем резину! Все на регистрацию! А то скоро все отменят.
первая ласточка
У меня планера меньше 250гр.!
Зарегистрировал только:
На первый этап уже зарегистрировалось больше 20-ти участников!
Будьте внимательны, регистрация заканчивается в среду, 20-го апреля, в 18-00.
Всем привет!
Все-таки так здорово жить в стране в которой Законы действительно работают!!
Сегодня узнал вот такую Информацию.
Оригинала с подписями и печатями у меня нет.
Но то что так и будет, знаю точно. Сегодня разговаривал с Председателем костромской ФАСР. Открытый чемпионат Костромской области в классе моделей F3K 25 июня 2016 года не состоится.
Вот такие у меня новости.
😃😃😢
Вообще то мног F3K планеров до 0,25кг. Может отдельные соревнования F3K-250?
Всем привет!
Все-таки так здорово жить в стране в которой Законы действительно работают!!
Сегодня узнал вот такую Информацию.
Оригинала с подписями и печатями у меня нет.
Но то что так и будет, знаю точно. Сегодня разговаривал с Председателем костромской ФАСР. Открытый чемпионат Костромской области в классе моделей F3K 25 июня 2016 года не состоится.
Вот такие у меня новости.
Глеб Бабинцев: Соревнования брать и проводить. Кто ищет препятствия - тот упирается в стены, кто ищет выходы - движется и развивается.
Реальная поддержка организаторов и спортсменов. fasr.ru/…/2016_04_14_otr_kakoy_v_strane_aviamodeli…
Товарищи, может ли кто-нибудь от Москвы до поля подбросить двух пионеров и три планера.😃
Регистрация закрыта. Итого 27 человек, в 3 группы.
Регистрация закрыта. Итого 27 человек, в 3 группы.
Участвуют:
- 2 девушки и 10 юношей
-спортсмены и ветераны - Москва и Московская область, Кострома и Нижегородская область, и …неожиданно спортсмен из Китая.
Пожелаем всем хорошей погоды, высоких забросов и отличного настроения!😛
Медали, грамоты и дипломы:
и …неожиданно спортсмен из Китая.
Уговорите его приехать к нам во Вьяс.
Стартовый лист на субботу:
StartList-Ruza-2016.rar
Уважаемые участники, пожалуйста, не забудьте секундомеры, планшеты и ручки.