Помогите разобраться в режимах (фазах) для мотопланера
У меня настроено так - стик газа вверх 100% -элерон и Флапы в 0, к середине хода его вниз Элерон и Флап опускаются вниз на рекомендованный производителем угол. У меня примерно 10мм. Для режима скорость - элерон и Флап немного вверх, у меня задействован тумблер, отклонение фиксированное по рекомендации производителя. При желании плавной регулировки можно задействовать ползунок.
Андрей, спасибо за разъяснения.
Вот еще интересное видео.
Вариантов много. Многие настраивают фиксированые режимы на тумблеры, кто то добавляет к ним плавную регулировку крутилками/ползунками. Мне нравится рулить руками. Проверка в полетах покажет что надо и не надо 😃
Было бы интересно услышать действующих спортсменов, про их варианты 😃
Видео интересное, на до свое сделать 😃
Ребят было бы интересно еще сетапы услышать
Существует тока одна конфигурация судя по молчанию, на ручке газа и кембер и бабочка.
Совсем нет. Газ можно оставить тормозу, а профиль крыла гнуть тумблером или слайдером. У меня в мультиплексе Evo 9 стояла замечательная дреловская настройка для Супры, в которую я добавил газ на тумблере и позже адаптировал под прошивку Evo Royal Pro.
Совсем нет. Газ можно оставить тормозу, а профиль крыла гнуть тумблером или слайдером. У меня в мультиплексе Evo 9 стояла замечательная дреловская настройка для Супры, в которую я добавил газ на тумблере и позже адаптировал под прошивку Evo Royal Pro.
У меня у самого мультик, а можно ссфлочку на эту дреловскую настройку? Я так понимаю можно ее взять и адаптировать под любой планер а не тока под супру
Вижу, но у меня то его уже нету…
Любую настройку модели в пульте можно модифицировать как угодно.
Вечером поищу в своих компьютерах.