Да вроде нет. Живет, обрастает хвостами. Пока крылья не завезли.
Да вроде нет.
Движется? 😃
Присоединяюсь к Владимиру : когда продолжение,Николай ?
Крылья-это отдельная песня,но пока в композитную технологию не вник,хотя в 1983г дипломная работа-станок для намотки изделий из углепластика диаметром от 2м и длиной от 6м до…Станок работает до сих пор ,и уже не в одном экземпляре,нового пока не придумали.
Вот мое смешное (для ассов -композитчиков) творение 2012 года из смешного материала Пеноплекс. Сделал за неделю.Полетел сразу. Акк 1500Ма 3S.Полетный вес 1150 гр.
Если топик стартер обидится-все удалю,так сказать оживить тему , просто ни одного фото ни одного видео.
P.S. Если кто даст ссылку по композитным технологиям,так сказать с азов , чтоб понять что грызет Николай из МДФ
Николай ничего не грызет пока, мдф у него уже месяца 4 лежит, некогда ему, пинать уже ногу отбил.
А его здесь забанили на долго.
Айдар, Николая никто не банил, см. rcopen.com/forum/f37/topic489627 20 пост…Я посетил енту тему после его поста,чтоб понять когдакартинка полетит или хоть какое-то фото появится.Один треп впустую на странице.
Айдар, если вы разбираетесь в композитных технологиях,то не дадите ссылку где реально можно по видео или фото понять ,а то термины типа ровинг и стенку нужно укладывать и т.д… Просто хочется понять принцип народного творчества. В производстве ххх-болванка из … с нагревом, на которую идет намотка углеволокном, затем болванка вымывается. В производстве стеклопластиковых крыльев метода производства корок в моем понимании: режется из пенопласта крыло,затем покрывается каким то разделительным составом, затем оклейка стеклотканью (пока не вник для чего вакуум) ,отвердение и вымывание растворителем пенопласта, но читаю…читаю…( rcopen.com/forum/f37/topic474904 ).куча терминов- майллары,ядро…, куча чего-то нужного чел делает и в результате получает корку…
и в результате получает корку
На форуме есть специальный раздел для обсуждения композитов. Кроме того, в планерном разделе при желании ( когда оно есть ) ищутся темы, где подробно описан процесс. А ещё есть дневники, где многие люди делятся своими приключениями с композитами. Будьте так добры, перестаньте гадить в топик.
Володя,Улыбнуло…НЕЕЕ я токо пукнуть еще успел. Зайду в мае,могет что изменится
Николая никто не банил
А Вы у него спросите.
А у Николая усе гуд: “мдфа не сгнило?-
У меня тепло и сухо…”( см. тему Слоперы Танцор и Quark mini).
P.S. Когда модератор банит - ссылка “забанен” ( хотя могет Вы имели ввиду что забанили Николая бабы в Бане…).