Открытый Кубок Ставропольского края по авиамодельному спорту в классе радиоуправляемых моделей планеров F-3-J 30.09–3.10.2016 г.
Немного информации о соревнованиях:
На аэродроме в Мирном открылось кафе, традиционная кавказская кухня и не только, ценны умеренные не кусаются. Всем желающим вкусно пообедать и не только пообедать начиная с пятнице просьба в таблице регистрации в графе питание поставить плюсик (один плюсик один человек), для того чтобы повара успели приготовиться ко встречи гостей и не кто не остался голодным.
Основное размещения участников и гостей соревнований будет производиться в “Хостеле На Водах”, стоимость одного места в сутки от 350 до 1000 р. в зависимости от количества звёзд. Для бронирования мест для проживания в таблице регистрации в графе проживание необходимо поставить плюсик (один плюсик один человек), пожелания по количеству звёзд сообщить мне на почту или по телефону.
От Хостела в дни стартов будет ходить автобус, всем желающим попасть в этот автобус необходимо в таблице регистрации в графе трансфер поставить плюсик (один плюсик один человек или один ящик), утром отъезд запланирован на 6:30, вечером с поля 18:00.
Модели и ящики можно будет оставлять на поле в казарме под замком…
В пятницу можно будет потренироваться, а также совершить экскурсионные полёты на четырёхместном самолёте и почувствовать всю прелесть свободного полёта на планере и даже по рулить.
Если ко во нибудь нужно встретить в аэропорту или на вокзале сообщите мне на почту или по телефону, всех будем рады встретить!!!
Сегодня были замечаны на поле спортсмены из ЯНАО, Воронежа и Волгограда.
Удачных полетов ! Если возможно , фотки с результатами , хотя бы к вечеру …
Долгих полётов,
Точных приземлений.
Ясного неба.
…google.com/…/AF1QipMWP-_scVNel0dH-dmJb6E91Xn-ci3W… немного фото.
…ещё немного фото…) fotki.yandex.ru/users/airpike/album/169786/
Спасибо за организацию соревнований. Все было хорошо.
Награждений было много. Даже запутался кто же победил? Наверное всетаки Волков, Гришин, Ряховский.
Про себя: 12 место 96%. Уровень очень высокий, надо больше тренироваться.
Спасибо за организацию соревнований. Все было хорошо.
Награждений было много. Даже запутался кто же победил? Наверное всетаки Волков, Гришин, Ряховский.
Про себя: 12 место 96%. Уровень очень высокий, надо больше тренироваться.
Наверное , не так немного. В финале КР летали без “финалов”. Там победил Волков.
В Кубке Ставропольского края с “финалами”. Выиграл Воликов. В отборах в СКР летали Волков, Гришин, Ряховский, Колташев, Пензов.
Но это так, по памяти)).
А ты таблицу где видел?))
По соревнованиям: Все было замечательно. Отличная организация, классное поле, хорошая погода. Была жёсткая борьба. Летали, практически, все сильнейшие спортсмены России.
Ура. Славу запустим!!!
Славу запустили))
Славу запустили))
Володя, огромное СПАСИБО!!! За предоставленный планер и возможность ощутить все прелести этого класса F3J. Теперь отходняк мышечный)))
Уютное место, красивый пейзаж, шикарная погода, отличная организация!!!
фото - yadi.sk/d/DQS4u0k1w7fHZ
…не легкий это спорт, однако…)
Таки, Слава! Судя по видео,тебе предоставили планер, запустили тебя в коридор, где ты и постиг радость, тягая за собой предоставленный планер))
Таки, Слава! Судя по видео,тебе предоставили планер, запустили тебя в коридор, где ты и постиг радость, тягая за собой предоставленный планер))
))) не, предоставленный планер летал только в моих руках, а конячить меня заставили насильно…
Заснял крайний тур, когда кони валились с ног уже))) в соседних коридорах не выдержали. В кадр попал только один из ближайших коридоров.
Вообщем теперь для меня историческое видео, по таблице если посмотреть то на хорошей ноте начал соревнования и на хорошей ноте закончил. Возможно появлюсь ещё на F3J))) ехоууууу
Доступ расшарьте, любопытно ведь…
Протоколы в студию тож не мешало бы.
Да, Слава, ты что? Один чтоли собрался историческим видео наслаждаться?!
А ну давай доступ!))))
Доступ расшарьте, любопытно ведь…
Протоколы в студию тож не мешало бы.
Уже, видео обрабатывалось)))
…не легкий это спорт, однако…)
Когдато я использовал на затяжке планера быстро одеваемый пояс. Получал выгодную точку приложение силы. Работают только ноги. Без перекосов. Обе руки и верхняя чясть тела лучше балансируют движение.
Авиамоделисты со всей страны
собрались на Ставрополье
Радиоуправляемые самолеты со всей страны
кружили над аэродромом в поселке Мирный Предгорного района.
STAVROPOLYE.TV
www.stavropolye.tv/sport/view/92544
Вот и “сжалась” страна!..
До размеров малых… 😦 😵
Когдато я использовал на затяжке планера быстро одеваемый пояс. Получал выгодную точку приложение силы. Работают только ноги. Без перекосов. Обе руки и верхняя чясть тела лучше балансируют движение.
И никогда леер не рвался? И не было последствий?
И никогда леер не рвался?
Темнокоричневый леер, кажется диаметром 1,35мм, рвется при услии около 50кГ. Проверял.То есть к оси ролика надо приложитиь 100кГ. Куда уж мне одному. Даже если на леере Супра. А лееры бывают и потолще и покрепче. Речь вообще то о рациональном использовании имеющейся мощности. Коней ведь всетаки запрягали.