Спортивный сезон F3J, F5B7 2017

Lёlik

Владимир, имеются еще общие требования самого Минспорта насчет принадлежностей спортсменов к субъектам, к-рые распр-ся не только на авиомоделизм… Но ссылок пока нет, надобно уточнять…

taim
Lёlik:

Владимир, имеются еще общие требования самого Минспорта насчет принадлежностей спортсменов к субъектам, к-рые распр-ся не только на авиомоделизм… Но ссылок пока нет, надобно уточнять…

При имеющейся временной регистрации спортсмен может выступать и за регион с постоянной регистрацией, на последнем ЧР f1n это практиковалось.

chitaf3a

Фраза подтвердить временную регистрацию документом…
Если нет, то действует то что в паспорте указано.

MVP
Lёlik:

“Положение … по авиамодельному спорту” подписано зам. министра спорта. fasf3b.ru/wp-content/…/pol_2016_aeromod.pdf Этот документ и создан, чтобы мы руководствовались НИМ. А по Вашему получается, что “Положения” не достаточно…

Lёlik

Так вот же выдержка из вашей же ссылки “Положения…” за подписями замминистра и рук-ля ФАСР:

1. Требования к участникам и условия их допуска
  2. В спортивных соревнованиях участвуют сильнейшие спортсмены субъектов Российской Федерации.
  3. К спортивным соревнованиям допускаются спортсмены спортивных сборных команд субъектов Российской Федерации. От одного субъекта Российской Федерации может быть заявлена только одна спортивная сборная команда.

И это касается соревнований любого уровня.
Выходит, что формирование команд из спортсменов разных регионов не допускается.
То есть команда должна быть от 1 субъекта. Если соберутся трое с прописками из двух-трех разных областей, то назваться командой от какого-либо одного субъекта они не имею права.
Ну, по крайней мере, я так понимаю. Давайте подправляйте, если я не прав…

MVP
Lёlik:

Так вот же выдержка из вашей же ссылки “Положения…” за подписями замминистра и рук-ля ФАСР:

1. Требования к участникам и условия их допуска
  2. В спортивных соревнованиях участвуют сильнейшие спортсмены субъектов Российской Федерации.
  3. К спортивным соревнованиям допускаются спортсмены спортивных сборных команд субъектов Российской Федерации. От одного субъекта Российской Федерации может быть заявлена только одна спортивная сборная команда.

И это касается соревнований любого уровня.
Выходит, что формирование команд из спортсменов разных регионов не допускается.
То есть команда должна быть от 1 субъекта. Если соберутся трое с прописками из двух-трех разных областей, то назваться командой от какого-либо одного субъекта они не имею права.
Ну, по крайней мере, я так понимаю. Давайте подправляйте, если я не прав…

От субъекта РФ “Архангельская область” может быть заявлена только одна команда. Команда Арх. Обл: 1. Дурнев А. (Прописан в Архангельске). 2. Прудников А. (Прописан в Москве). 3. Ерохин А (юноша)))). (Прописан в Чите).
Какой из ныне действующих документов запрещает сформировать такую команду?

Pavel#

Володя оно тебе надо… Если люди не понимают значит эта информация не для них. ( это понятно начальникам команд и сборникам от регионов )

ViktorF
MVP:

Какой из ныне действующих документов запрещает сформировать такую команду?

Речь о 17 годе? 16-тый то уже тю-тю.
Тогда ныне действующего документа еще нет (Положения о всроссийских на 17 год).

MVP
ViktorF:

Речь о 17 годе? 16-тый то уже тю-тю.
Тогда ныне действующего документа еще нет (Положения о всроссийских на 17 год).

Речь идёт о трактовании действующего документа, и не более…
На всякий случай: Я у Прудникова и Ерохина не спрашивал, готовы-ли они летать за Арх. Обл?😃

taim
MVP:

Еще одно новшество: с будущего года условие , что спортсмен должен быть зарегистрирован на территории того субъекта федерации, за который он выступает, не является обязательным. Иными словами, разрешено “легионерство”

MVP:

Речь идёт о трактовании действующего документа, и не более…
На всякий случай: Я у Прудникова и Ерохина не спрашивал, готовы-ли они летать за Арх. Обл?😃

Вы в это верите? Какие трактования? Может выполнять положения Минспорта и ФАСР.

chitaf3a
MVP:

На всякий случай: Я у Прудникова и Ерохина не спрашивал, готовы-ли они летать за Арх. Обл?

Вознаграждение , будет? 😃
Мы всегда , ЗА!

taim
chitaf3a:

Вознаграждение , будет? 😃
Мы всегда , ЗА!

Я тогда тоже За. Не за голодовку же, только гонорар бы озвучить хотя достаточно суточных на питание и дорогу оплатить.

chitaf3a
taim:

Я тогда тоже За. Не за голодовку же, только гонорар бы озвучить хотя достаточно суточных на питание и дорогу оплатить.

Что ещё и дорогу оплатят?
Тогда суточные за свои готов потратить!

taim
chitaf3a:

Что ещё и дорогу оплатят?
Тогда суточные за свои готов потратить!

Соледарен с тобой отказываюсь от суточных.

karmann

Ну ежели за Арх. область, то тогда F5J 😉

taim
Pavel#:

( это понятно начальникам команд и сборникам от регионов )

А кому интересно вы себя относите? Вы наверное положения все знаете раз так высокомерно заявляете;)

MVP
taim:

Вы в это верите? Какие трактования? Может выполнять положения Минспорта и ФАСР.

Ты, наверное, выходил, когда мы тут разговаривали;)

taim
MVP:

Ты, наверное, выходил, когда мы тут разговаривали;)

Да вы не разговаривали а в очереди в легионеры стояли, и вас не приняли вакансий мало. Интересно конечно кто до такого легионерская в комитете F3J додумался😁

Pavelko

Та, скорее всего, сама ента легионерская и додумалася! А чо ей ещё делать, сидит себе и думает налево и направо. 😃

taim
Pavelko:

Та, скорее всего, сама ента легионерская и додумалася! А чо ей ещё делать, сидит себе и думает налево и направо. 😃

Вот и один живой легионер в прямом смысле. Когда имея прописку в другом регионе, от региона где жили вам не присвоили разряд. Паша если я ошибаюсь поправьте меня, а тем которые то налево то направо нет дела до вас.