F3k Breez (Новый планер)

yurbuten

Выше,в одном из постов писали о том,что производитель не бывает на форумах

Александр_Жданов:

Надеюсь … ему 100% кто нибудь передаст

😃 вероятность не более 50% 😃

alexeyarchakov

Юрий, Вы свои помидоры либо обосновывайте, либо спрячьте туда, откуда достали. Я могу обосновать каждое свое слово и подтвердить фактами. Я отдал этому человеку что то около 27.000руб. и получил то, что определяется словом из пяти букв, первая “г”. И я точно не один такой. Я точно знаю, что он испортил два бриза в Волгограде. Андрей пытался исправить ситуацию (за что ему спасибо) и в моем случае это почти получилось (с крылом не понятно… то ли оно было прошкурено до… то ли…), а итог второй истории мне неизвестен.

yurbuten
alexeyarchakov:

Я могу обосновать каждое свое слово и подтвердить фактами. Я отдал этому человеку …

Обращайтесь к юристам,а потом нам подробно всё опишите 😃

SergeyFM

Ребята, ничего что тема про ПЛАНЕР , а не про то как кто-то его плохо собрал и кому какие помидоры более по душе?

taim
alexeyarchakov:

Юрий, Вы свои помидоры либо обосновывайте, либо спрячьте туда, откуда достали. Я могу обосновать каждое свое слово и подтвердить фактами. Я отдал этому человеку что то около 27.000руб. и получил то, что определяется словом из пяти букв, первая “г”. И я точно не один такой. Я точно знаю, что он испортил два бриза в Волгограде. Андрей пытался исправить ситуацию (за что ему спасибо) и в моем случае это почти получилось (с крылом не понятно… то ли оно было прошкурено до… то ли…), а итог второй истории мне неизвестен.

Danilov_A
SergeyFM:

Ребята, ничего что тема про ПЛАНЕР , а не про то как кто-то его плохо собрал и кому какие помидоры более по душе?

Насколько я понимаю, вопрос был таков: а должен ли ПЛАНЕР “Бриз” быть такого качества? Я видел планер в первом “варианте” сборки, и я понимаю Алексея в его беспокойстве.
Когда покупаешь новую вещь и она вдруг ломается, то хочется понять - кто виноват? Я или производитель?
Однако, на вопросы отвечают в основном посторонние люди. Соответственно, ответы не являются точными, а просто версиями.
Когда Алексей задумывал покупку ПЛАНЕРА, он звал меня за компанию купить новый или б/у, я почти согласился, остановил меня от покупки сначала внеплановый ремонт автомобиля, а потом история Алексея и планера Бриз. Алексей полететь смог только в середине лета.

yurbuten
Danilov_A:

… он звал меня за компанию купить новый или б/у, я почти согласился …

А вы летаете F3K?.. как давно?

Danilov_A:

Когда покупаешь новую вещь и она вдруг ломается…

Danilov_A:

Алексей полететь смог только в середине лета.

Первые полёты на “метле” всегда приводят к неизбежным поломкам,у кого значительным,у кого менее 😦 не поверю,что Алексея ни кто об этом не предупреждал.Так что про “вдруг” вы лукавите.
И вообще эта тема,как было ранее замечено , О ПЛАНЕРЕ

Danilov_A
yurbuten:

А вы летаете F3K?.. как давно?

Первые полёты на “метле” всегда приводит к неизбежным поломкам,у кого значительным,у кого менее не поверю,что Алексея ни кто об этом не предупреждал.Так что про “вдруг” вы лукавите.
И вообще эта ветка,как было ранее замечено , О ПЛАНЕРЕ

Я не летаю F3K. А благодаря Вам и некоторым другим теперь еще и НЕ ХОЧУ. И ПЛАНЕР БРИЗ точно теперь не хочу.

alexeyarchakov

Да, именно о ПЛАНЕРЕ. Только она получилась об одном конкретном ПЛАНЕРЕ. Который кривыми руками сборщика был превращен в кусок дерьма…
И очень надеюсь что производитель с этим дистрибутором связываться больше не будет…

yurbuten:

не поверю

Да никто и не заставляет.

Каждый, почитав ветку, сам сделает для себя выводы. И пока меня не банит админ, я соблюдаю правила форума. Соответственно имею полное право доносить информацию в этой ветке до читателя. И буду рад, если благодаря этой теме, не появится ещё одного такого ПЛАНЕРА

SergeyFM
Danilov_A:

Я не летаю F3K. А благодаря Вам и некоторым другим теперь еще и НЕ ХОЧУ. И ПЛАНЕР БРИЗ точно теперь не хочу.

А я летаю F3K. И буквально пару недель назад я считал, что я уже закрыл летный сезон и убрал планера до весны. А благодаря не столько этой теме, как последним сообщения, я выехал с работы немного пораньше и рванул в поля. И пока ехал зарядил борт и прекрасно отлетал на Бризе. Бриз восстановлен после тарана. ( балка, крыло , элерон) . Прекрасно отлетал, успел даже застать время когда были потоки. Потом правда просто летал, не мешая ему летать вылетывал около 3 мин.
Думал взять Стерх, но специально взял Бриз для полетов…

yurbuten

В наших краях “полей” нет 😦 и летаю не на Бризе… ,зато склоны хороши!Вчера ветер 5-7 м/с ,так на горе полтора часа как пять минут пролетели.По слоперил с удовольствием 😃

1 month later
alexeyarchakov

Друзья, если не трудно, сообщите в личку, можно ли продать в таком состоянии модель, чтобы мне потом за это не было стыдно? Ну и хотелось бы знать бы цену этому самолёту в комплекте без приемника.

EHOT

Йа тумаю, что угрызения совести или давление жабы покупателя тоже имеют свои цены. Ежели цена будет низкой, то покупатель пошлет в пешее путешествие своих терзателей и будет Вам с радостью спасиб говорить😒