F3k Breez (Новый планер)

Danilov_A
yurbuten:

А вы летаете F3K?.. как давно?

Первые полёты на “метле” всегда приводит к неизбежным поломкам,у кого значительным,у кого менее не поверю,что Алексея ни кто об этом не предупреждал.Так что про “вдруг” вы лукавите.
И вообще эта ветка,как было ранее замечено , О ПЛАНЕРЕ

Я не летаю F3K. А благодаря Вам и некоторым другим теперь еще и НЕ ХОЧУ. И ПЛАНЕР БРИЗ точно теперь не хочу.

alexeyarchakov

Да, именно о ПЛАНЕРЕ. Только она получилась об одном конкретном ПЛАНЕРЕ. Который кривыми руками сборщика был превращен в кусок дерьма…
И очень надеюсь что производитель с этим дистрибутором связываться больше не будет…

yurbuten:

не поверю

Да никто и не заставляет.

Каждый, почитав ветку, сам сделает для себя выводы. И пока меня не банит админ, я соблюдаю правила форума. Соответственно имею полное право доносить информацию в этой ветке до читателя. И буду рад, если благодаря этой теме, не появится ещё одного такого ПЛАНЕРА

SergeyFM
Danilov_A:

Я не летаю F3K. А благодаря Вам и некоторым другим теперь еще и НЕ ХОЧУ. И ПЛАНЕР БРИЗ точно теперь не хочу.

А я летаю F3K. И буквально пару недель назад я считал, что я уже закрыл летный сезон и убрал планера до весны. А благодаря не столько этой теме, как последним сообщения, я выехал с работы немного пораньше и рванул в поля. И пока ехал зарядил борт и прекрасно отлетал на Бризе. Бриз восстановлен после тарана. ( балка, крыло , элерон) . Прекрасно отлетал, успел даже застать время когда были потоки. Потом правда просто летал, не мешая ему летать вылетывал около 3 мин.
Думал взять Стерх, но специально взял Бриз для полетов…

yurbuten

В наших краях “полей” нет 😦 и летаю не на Бризе… ,зато склоны хороши!Вчера ветер 5-7 м/с ,так на горе полтора часа как пять минут пролетели.По слоперил с удовольствием 😃

1 month later
alexeyarchakov

Друзья, если не трудно, сообщите в личку, можно ли продать в таком состоянии модель, чтобы мне потом за это не было стыдно? Ну и хотелось бы знать бы цену этому самолёту в комплекте без приемника.

EHOT

Йа тумаю, что угрызения совести или давление жабы покупателя тоже имеют свои цены. Ежели цена будет низкой, то покупатель пошлет в пешее путешествие своих терзателей и будет Вам с радостью спасиб говорить😒