Кубок Федерации 2017 в классе F5J
Комитет F5J - сделать отдельно.
Комитет F5B\7 - сделать отдельно.
И кто будет вести классы?
Коньяка хватит?
Где будет проводиться Кубок Федерации?
И кто будет вести классы?
Коньяка хватит?
Где будет проводиться Кубок Федерации?
Андрей говори открыто тоже хочешь у себя провести Кубок федерации.
Курск,
Воронеж,
Тамбов.Кроме, того согласие дали и новые города:
Таганрог,
Кисловодск,
Калининград.
Хотелось бы узнать о датах этих упомянутых стартов.
Андрей говори открыто тоже хочешь у себя провести Кубок федерации.
За ,главаря, в электричках Артамонов С. но он тут не пишет.
Всё писалось,
Заявки отправляли… далее тишинааа.
За ,главаря, в электричках Артамонов С. но он тут не пишет.
Всё писалось,
Заявки отправляли… далее тишинааа.
А какая процедура подачи цаявки на КФ где инфа?
Коллеги, добрый день.
Точная дата публикации Положения о проведении выборов в комитет по классу радиоуправляемых моделей планеров с электродвигателем F5B/7 - 22 сентября 2016г.
Соответственно до конца голосования осталось ТОЛЬКО эта неделя.
Прошу поторопится всем, кто еще не проголосовал. Проявите активную позицию! Высылайте заполненные сканы анкет в указанные адреса f5jrus@mail.ru и irnikolai@yandex.ru.
Произошла тут неделю назад очень неприятная ситуация…
Поступил запрос из FAI (от председателя СабКомитета F5 CIAM FAI Эмиля Гиезенданера) на отчет о проведенном в России в июне этапе международных соревнований.
Никаких заявок через Комитет по этому поводу не проходило, на сайте FAI такого мероприятия в календаре не оказалось, да и вообще услышали об этом мы в первый раз. Пришлось дать ответ что заявок мы не подавали и скорее всего произошла ошибка.
На днях, после долгих поисков, в ФАСРе нашлась заявка на проведение этих самых соревнований от Бориса Синского.
После этого данное заявление
Борис Синский временно взял на себя обязательства по организации Кубка Федерации 2017 в классе F5J. Не F5B/7, а именно F5J.
кажется мне мягко говоря очень туманным и неопределенным…
…
После этого данное заявление
кажется мне мягко говоря очень туманным и неопределенным…
И…?
Что Вы хотите сказать?
Вся эта шумиха мне очень напоминает выборы в президены США. Когда кандидаты вместо того, что бы доносить до избирателей свои планы и рассказывать о том, как им будет жить при новой власти - поливали друг друга грязью.
Ваше сравнение некорректно, Мурад, по двум причинам:
- Я никого не поливал грязью.
- Об этой ситуации я счел нужным упомянуть уже после(!) выборов. (Они кстати закончились вчера в 12:00)
И, судя по притягиванию подобных примеров за уши, прокомментировать эту ситуацию вы не можете. Очень жаль…
Очень надеюсь, что на выборах в комитет F5B\7 победят достойные люди.
Иначе процессы реорганизации, перехода от 5B\7 к 5J продолжат тянуться долгие годы 😦 .
Прошу поторопится всем, кто еще не проголосовал. Проявите активную позицию! Высылайте заполненные сканы анкет в указанные адреса f5jrus@mail.ru и irnikolai@yandex.ru.
Проявил активную позицию - направил анкету на оба адреса с уведомлением. Уведомление о прочтении письма не пришло ни откуда. То-ли попало в спам или не дошло, то-ли ответственные люди не соизволили элементарно нажать “уведомить”. Вопрос- как узнать, не зря ли я направлял анкету?
Проявил активную позицию - направил анкету на оба адреса с уведомлением. Уведомление о прочтении письма не пришло ни откуда. То-ли попало в спам или не дошло, то-ли ответственные люди не соизволили элементарно нажать “уведомить”. Вопрос- как узнать, не зря ли я направлял анкету?
Вопрос к комитету.
Дмитрий Лазуткин подтвердите получили ли Вы анкету Алексея?
Здравствуйте!
Анкету получил, учел. Надпись о подтверждении не увидел, так как все анкеты сразу складывал в отдельную папку. Прошу прощения за то, что заставил беспокоиться.
Назначен ответственный человек, значит будет вести тему и будет результат.
Тема “заглохла”…?
Кубок?..
Как обстоят дела?
Кто отвечает за аккредитацию?
Что сделано?
ЕКП-2017 так и нет.
Электролётчики доморощеные интересуются, как в этом году и где летать.
Тема “заглохла”…?
Кубок?..
Как обстоят дела?
Что сделано?
ЕКП-2017 так и нет.
Поддерживаю все вопросы.
Плюс, пусть официально избранный комитет отчитается, что делается для легализации F5j, который позволит уйти от “временного” класса F5B\7 ?
Борис Синский временно взял на себя обязательства
по организации Кубка Федерации 2017 в классе F5J.
Где можно ознакомиться с регламентом Кубка, ( Чемпионат ФАСР, Многоэтапный Кубок ФАСР и т.д…)
Мест проведения?
На сегодня готовность принять у себя Кубок F5J уже подтвердили следующие города:
Мы тоже подтверждали готовность принять кубок!
Очень хорошо, что есть такой локомотив, как Борис Синский.
Борис! Что удалось сделать за прошедшее время?
Тема “заглохла”…?
Кубок?..
Как обстоят дела?
Что сделано?
ЕКП-2017 так и нет.
Андрей здесь все расписано-кто, где и что. Всё предельно чётко изложено.
Кубок Федерации 2017 в классе F5J
Коллеги, учитывая сегодняшнюю ситуацию с F5J предлагается начать летать в этом классе уже в 2017 году.До официального выбора комитета F5J и дабы не потерять по этому классу 2017 год, Борис Синский временно взял на себя обязательства по организации Кубка Федерации 2017 в классе F5J. Не F5B/7, а именно F5J.
Параллельно с этим он прорабатывает вопрос официального открытия у нас данного класса.
На сегодня готовность принять у себя Кубок F5J уже подтвердили следующие города:
Курск,
Воронеж,
Тамбов.Кроме, того согласие дали и новые города:
Таганрог,
Кисловодск,
Калининград.Для того, чтобы плотно заняться формированием календаря соревнований и дабы избежать пересечения с F3J, нужно понять, каким ещё регионам интересно принять у себя Кубок F5J 2017?
Коллеги, высказывайтесь прямо в этой теме.
Параллельно с этим он прорабатывает вопрос официального открытия у нас данного класса.
Вот тут писалось , что Синский этим заниматься будет.
Всё предельно чётко изложено.
Не всё, мы тоже заявлялись, Что ответить летателям? Так мол и так прокатили…
Сроки-даты стартов где?
Анатолий, действительно, ничего непонятно. Будет, или не будет… И если будет, то где, и когда? Да и с ЕКП тоже ничего непонятно. Нет его. Ты уж разъясни нам, пожалуйста. Вот как есть на сегодня, так и разъясни. Складывается такое впечатление, что вообще никаких соревнований не будет…
Вот тут писалось , что Синский этим заниматься будет.
Не всё, мы тоже заявлялись, Что ответить летателям? Так мол и так прокатили…
Сроки-даты стартов где?
Андрей, к сожалению (или к счастью) большинство спортсменов проголосовало за комитет в который Синский Борис не вошел ( www.fasr.ru/komitety/komitet_f-5j/ ).
А действовать в разрез официальной власти - не правильно.
Поэтому все указанные вопросы нужно адресовать председателю и членам комитета F-5J, F5B\7.
Анатолий, действительно, ничего непонятно. Будет, или не будет… И если будет, то где, и когда? Да и с ЕКП тоже ничего непонятно. Нет его. Ты уж разъясни нам, пожалуйста. Вот как есть на сегодня, так и разъясни. Складывается такое впечатление, что вообще никаких соревнований не будет…
Андрей что вам сказать. ЕКП нет но как я писал Трифонов ИВ и Ващук ЮМ были в Минспорте по вопросу Аакредитации спорта - продлили на год, теперь может и появятся Положение о Авиамодельном спорте и ЕКП. По соревнованиям на 99% могу сказать должны быть Интер туры и ЭКМ, 1% на законы которые нельзя исключать.
По соревнованиям на 99% могу сказать должны быть Интер туры и ЭКМ, 1% на законы которые нельзя исключать.
Интертур - понятно. ЭКМ - это что?